Днепропетровские обои ланита: красота и надежность без переплат

Днепропетровские обои ланита: красота и надежность без переплат

Июнь 6, 2018 0 Автор admin

Изготовитель, который на самом деле заботится о клиентах – конкретно так можно обозначить фабрику обоев Ланита, размещенную в Украине.

Прибегая к применению европейской техники и проверенного сырья, привлекая лучших специалистов в собственной сфере и смотря на запросы рынка, компания смогла воплощать в реальность продукцию, которая не может не понравиться почитателям хороших и стильных стеновых материалов.
Очень часто в гонении за брендами мы не замечаем на самом деле высококачественную и профессионально выполненную продукцию, хотя стоит она гораздо бюджетнее распространенных заменителей.

Обои Ланита из Украины – это живой пример подобного производства: не обращая внимания на молодость, компания уже конкурирует даже с изготовителями из Европы и поддерживает больший спрос за границами украинского рынка.

Признанное лидерство компании поясняется большинством факторов, но главная причина успеха состоит в том, что только материалы, выверенные до очень мелких деталей, выпускаются в широкое употребление. А отзывы об обоях Ланита – это еще одно подтверждение неоспоримого качества и дизайна, интересного покупателям.

Работа предприятия

Обойная фабрика Винил в г. Днепропетровске вот уже 18 лет выполняет высокопрофессиональные производство настенных материалов, и на протяжении недолгого срока функционирования заняла первые позиции по многим параметрам в Украине и за ее границами. Марка стеновых обоев Ланита востребована в странах Европы, а еще на территории СНГ, где каждый год реализовывается большая часть произведенной продукции.

Политика компании, направленная не только на привлечение клиентов, но и на построение доверительных отношений с конкурирующими фабриками, позволяет открывать новые производственные способы и оформить обои в согласии с насущными модными стилистиками.

Современные обои предприятия Винил – это покрытия на виниловой основе на основе из бумаги и флизелина, подходящие европейским хорошим нормативам и выпускаются на усовершенствованном технологичном оборудовании. А профессиональная аналитика рынка главных территорий продаж продукции дает прекрасную возможность создавать коллекции, удовлетворяющие любые потребительские запросы.

Внимание! Инновационная база предприятия обоев Ланита считается самой эффективной и новой среди всех изготовителей в Украине и бывших советских республик. Благодаря этому компания не только выпускает обои высококлассного качества, но и существенно опережает соперников по объемам выпуска материалов.

Выполняя производство на основе замкнутого цикла, компания обеспечила снижение себестоимости продукции до очень маленького уровня. Обойная фабрика Винил оборудована своей художественной студией, оснащена лазерными механизмами, а еще славится очень современными технологиями, за счёт чего каждым месяцем выполняется производство более 3 миллионов рулонов стеновых обоев.

И сырье, и готовая продукция подвержены подробному контролю в лабораториях предприятия Винил, благодаря этому к реализации допустимы только минувшие проверку материалы. Экологично невредное сырье, применяемое для создания обойных покрытий, не наносит убыток состоянию организма, благодаря этому выбор предприятия включает и обои для комнат ребёнка.

Декораторы и визажисты, работающие в специализированной студии компании, ориентируются на стильные направленности национальной и культуры Европы, вносят собственные детали в оформление продукции и выпускают коллекции с неподражаемым и оригинальным стилем. Характерность предприятия вырисовывается в возможности создания авторских коллекций по предоставленным эскизам потребителей.

Специфики продукции

В качестве главной категории выбора предприятия выступают обои из винила Ланита на бумажной и основе флизелина.

В зависимости от собственных предпочтений, материальных возможностей и назначения комнаты потребители подберут любой вариант который больше подходит. К примеру, обои Ланита на основе флизелина отличительны самым длительным рабочим сроком, а еще очень высокой стойкостью к ударам царапинам и так далее.

А обои на бумажной основе с покрытием из винила подходят для тех, кто стремится приобрести дешевые, но прекрасные отделочные материалы – и иногда менять общую атмосферу в интерьере.

Винил, наносимый на обои данного типа, призван исполнять одновременно несколько немаловажных функций. Самое первое, он выступает добавочной защитой поверхности ваших стен. Второе, подобные обои замечательно переносят мойку, покраску и отделку химическими средствами.

И, разумеется, один из довольно значительных достоинств этих обоев – это рельефная гравировка, помогающая маскировке неровностей стен и созданию оригинального дизайна обойных покрытий.

Обои на флизелиновой основе Ланита подходят для тех, кто волнуется о возможности промокания бумажной основы или ее порчи от чрезмерного нанесения клейкой массы. Все таки, даже обои на бумажной основе данной марки удивят вас достаточно хорошим качеством, потому как их выпуск построен на европейских технологиях и процессах производства.

Так чем же обои торговой компании Ланита сумели захватить доверие потребителей? Предлагаем вам обращать собственное внимание на большое количество положительных качеств подобных покрытий в процессе поклейки и эксплуатации:

  • надёжность и многослойность обоев, она позволяет не допустить механичные изъяны от случайных контактов;
  • возможность чистки сухим способом, а еще при помощи мокрой ткани с применением средств для мытья;
  • стойкость красок и материалов к выгоранию при попадании лучей солнца;
  • легкость нанесения на поверхность разного типа, а еще свободное снятие обоев при необходимости;
  • отсутствие потребности комплексной поверхностной подготовки стен;
  • возможность применения в помещениях с большой влажностью и риском проникновения воды на обои;
  • яркость и сочность красок, хорошее выполнение рисунка;
  • большой ассортимент и привлекательная цена.

Благодаря профессиональной работе фабрика смогла выйти в лидеры сразу по нескольким показателям, и намного более значимыми среди них являются превосходное качество, невысокие расценки, а еще внешний красивый вид каждого варианта, представленного в коллекциях.

Главное! Количество вариантов обоев разного стиля в ассортименте предприятия превосходит 50 тысяч, а ежегодное увеличение коллекций позволяет полноценно удовлетворить запросы рынка.

Выбор обойной продукции

Коллекции компании названы конкретной комбинацией букв и цифр: подобный подход связан с многофункциональностью каждой серии, потому как они включают очень разные стилистики и композиции, и нет смысла группировать их одним наименованием.

Сформироваться с выбором будет очень и очень просто, если знать, в каких направлениях дизайнеры украшают собственные творения.

Самые популярные и востребованные стилистики, разрешающие выгодно представить обои Ланита в интерьере:

  • классика: завитки, плавные узоры больших и очень маленьких размеров, элементы растительности, эффекты с рельефом и золочением (обои Азалия, Люсия, Валентино, Рафаэль, Марсель) – от 1460 до 1500 рублей;
  • тематика природы и флористика: листы, бутоны цветов, тонкие ветки, восполненные мерцающими переливами (Люсия, Феникс, Диана, Кала, Тюльпан, Флора, Алмаз) – от 780 до 1500 рублей;
  • геометрия: вертикально расположенные полосы и линии, клетка, волны, прямоугольники, украшенные растительными и традиционными мотивами (Николь, Сафари, Альт, Лайт, Кипр, Валентино и иные) – от 515 до 780 рублей;
  • в один тон рельефные обои (Скиф, Еллада, Барокко, Маркиз, Оскар) – от 750 рублей.

Безусловно, и качество, и стиль коллекций подтверждают большой профессионализм изготовителей, и большинство покупателей уже успели удостовериться в этом в процессе оформления собственных интерьеров. Отдельные из них поделились с нами собственными впечатлениями.

Кристина, Пермь: Среди всех детских обоев (а посмотрели мы их немало) именно марка Ланита привлекла нас светлым и объемным рисунком. Подобрали для ребенка обои с веселыми мишками, нарисованными по всей поверхности полотна.

Понравилось, что и цвет, и характер рисунка направлен на различный возраст, благодаря этому даже спустя пару лет нам не понадобилось бы подбирать иной вариант. Ребенку понравилось рассматривать картинки и даже искать загаданные мною предметы на полотне, хотя, разумеется, на протяжении определенного времени от его ручек остались некоторые потертости внизу стены.

Если говорить про качество, то достоинств я заметила множество: клеются наиболее просто, на поверхности не образовались пузырьки с воздухом, благодаря этому даже не понадобилось разравнивать обои по паре раз. Обои не рвутся и очень легко состыковываются, а маленькие ошибки можно без больших трудов исправить уже после поклейки. Ставлю наивысшую оценку и за качество, и за дизайн.

Людмила, Нижний Новгород: Захотели выполнить ремонт перед продажей квартиры, естественно, хотелось сэкономить, но найти что-то милое и на ощупь, и по своему виду. Клеили комнату для гостей, благодаря этому ориентировались на надёжность и устойчивость к потертостям. Обои украинской предприятия Ланита сначала вызвали подозрения, так как их стоимость не говорит о большом качестве. Однако уже после приобретения поняли, что не совершили ошибку: на высоте и надёжность, и светоустойчивость, и даже к мытью обои полностью равнодушны.

Поклейкой я занималась своими силами, и даже тут не могу выразить претензий, так как даже без опыта и сторонней помощи справилась на ура. Пока что полотна не отклеились и не утратили внешний вид, благодаря этому я очень довольна и знаю, что в следующий раз буду приобретать только подобные обои.

Андрей, Калуга: В ходе ремонта было много проб и ошибок, но конкретно так я и узнал о марке Ланита и превосходном качестве данных материалов. Первоначально привлек большой выбор, но, потому как для моей комнаты подошли бы фактически все обои (оформлена в пастельных тонах), я ориентировался на простоту поклейки и служебный срок.

Понравилось, что ни швов, ни помятостей после поклейки я не обнаружил, да и высохли обои довольно быстро. А если учесть, что приобретал я их по очень небольшой стоимости, остался доволен вдвойне. По желанию управиться с интерьерным оформлением быстро и без ненужных расходов, однако получить хороший и привлекательный результат – это то, что вам подойдёт!

Татьяна, Оренбург: Делали с подружкой дачный ремонт. Разумеется, без мужской помощи не надеялись на прекрасный результат, благодаря этому даже обои выбирали, смотря на советы консультантов. Подобрали покрытия марки Ланита приятного оттенка зеленого. Плюсы: стремительная поклейка (и, что очень важно, довольно обычная), хорошая фактура, базовый цвет, большая устойчивость, возможность чистки.

Если добросовестно, боялась, что они отклеются, ведь мы не специалисты, да и клей выбирали не наименее затратный. Но, слава богу, все кончилось прекрасно, и сейчас мы можем восторгаться комфортной атмосферой с природным акцентом. Удовлетворены и станем рекомендовать всем.

Подбор этих обоев для интерьера – это интересный и приятный процесс: фактически каждый сюжет имеет собственные специфики, а профессионально предоставленные цвета по-разному играют в зависимости от освещения. Значительное количество декоративных эффектов, свойственных коллекциям, – это еще 1 плюс в пользу обоев такой марки, ведь не всякий изготовитель может похвалиться наличием недорогих обоев с авторскими стилистиками. Выполняя подбор в пользу качества, вы получите и красивый дизайн, не тратя больше за бренд – эта характерность и стала основной причиной успеха торговой компании Ланита.

Днепропетровские комслужбы


Похожие статьи