Что нужно знать при покупке фотообоев: основные производители, их особенности и цены

Что нужно знать при покупке фотообоев: основные производители, их особенности и цены

Июль 11, 2018 0 Автор admin

Современные направленности диктуют новые правила, а изготовители обоев с фотографиями регулярно оновляют собственный выбор, благодаря этому особенно важно ориентироваться в их продукции, чтобы не ошибиться с выбором.

В этой статье мы вам расскажем о ключевых марках обоев с фотографиями, характеристиках их продукции, а еще стоимости коллекций.
Содержание:

  • Обзор ведущих изготовителей
  • Основные специфики
  • Стоимость самых популярных коллекций

В процессе приобретения обоев с фотографиями одним из очень важных вопросов считается их качество, потому как предполагается, что они будут применяться довольно долгое время. Плюс к этому, главное выбрать обои, которые соответствовали бы всему стилю, применяемому в интерьере. Конечно, в зависимости от качества и размеров все обои с фотографиями будут разниться по собственной цене.

Дополнительным параметром определения стоимости являются сами изготовители обоев с фотографиями, потому как они применяют неодинаковые подходы к их изготовлению и ориентируются на разные категории потребителей.

В этой статье мы предоставим вам фото и стоимости обоев с фотографиями от самых популярных изготовителей мирового маштаба, а еще расскажем, где приобрести обои с фотографиями, и в чем заключаются основные специфики каждого варианта.

Обзор ведущих изготовителей

Многие считают по ошибке, что хорошие и дешевые обои с фотографиями можно отыскать только у изготовителей из иных государств. В действительности представители заграничных компаний по изготовлению обоев с фотографиями на самом деле смотрят за качеством изготовляемой продукции. Однако это не означает, что продукция наших компаний уступает им по качествам и иным свойствам.

Еще одно довольно популярное недоразумение – что не представляется возможным найти дешевые обои с фотографиями, которые соответствовали бы всем означенным требованиям и имели бы возможность прослужить длительное время.

Как сделать самостоятельно обои с фотографиями собственными руками? Узнайте пару простых вариантов изготовления обоев с фотографиями из своих фотографий.

Посмотрите видео, как наклеивать обои линкруста, и смотрите инструкцию по монтажу в данной публикации. Это декоративное покрытие требует выполнения особенной технологии и не клеится, как обыкновенные обои.

Благодаря новейшим технологиям стоимость обоев с фотографиями все меньше зависит от расходов в физическом плане на их изготовление, а, поэтому, в себя включает только расходы на материалы и определенную наценку, которую устанавливает сам изготовитель.

Рекомендуем вам познакомиться с теми государствами и их представителями, которые уже себя зарекомендовали на рынке благодаря прочности обоев с фотографиями, их долговечности, экологичности и многим иным свойствам, которые любой покупатель хотел бы смотреть в продукции аналогичного типа. Сюда можно отнести:

  • Швейцария – Wizard&Genius AG;
  • обои с фотографиями Греции – Santorini;
  • немецкие обои с фотографиями – Erismann, Rasch, Komar;
  • Голландия – Eijffinger;
  • Обои с фотографиями Британия – Walltastic;
  • Италия – Wall&Deco;
  • шведские обои с фотографиями – Mr Perswall;
  • Беларусь обои с фотографиями – Recolte, Бумпром;
  • обои с фотографиями Российская Федерация – марка Divino Decor, обои с фотографиями декокоде, OVK Design, Affresco обои с фотографиями, Interio-Nova, Vostorg Collection, обои с фотографиями Moda Interio, Ортопринт, Басс;
  • Украина – обои с фотографиями Леруа Мерлен, WallDeco.

Более того, востребованностью среди потребителей пользуются обои с фотографиями Японии, Бельгии, Испании, Австрии, а еще обои с фотографиями Франции и множества иных стран Европы.

Основные специфики

Предлагаю разобраться, чем марки обоев из самых разнообразных стран отличительны между собой. Первое значительное отличие – это стоимость. О приблизительной стоимости некоторых коллекций мы вам расскажем позже.

Еще одна Основная особенность состоит в том, что любой производитель предпочитает делать обои с фотографиями на материале различных фактур и цветов.

Более того, обои могут различаться по плотности, габаритам, а еще самой основе: можно отыскать обои с фотографиями, в главный слой которых входят флизелин, бумага или винил. Так что перед тем как подбирать обои с фотографиями в определенную комнату, удостоверьтесь, что свойства этих обоев дают возможность применять их в помещении с имеющимися условиями.

Для начала вам расскажем о российских производителях обоев с фотографиями. Первая марка – это Divino decor: обои с фотографиями выпускаются как на виниловой, так и на основе флизелина, так что вам не понадобится выбирать картинку в согласии с условиями, которых требует ваше помещение.

В основном, изготовители данной марки выпускают обои с рельефной основой, так что подобранная вами картинка будет объемной и обязательно создаст приятную обстановку у Вас в доме. За счёт этого свойства обои с фотографиями этой марки можно приклеить на полностью любую поверхность, потому как структура обоев дает возможность спрятать самые разные неровности и завуалировать изъяны поверхности стены.

Узнайте, вредны ли обои на флизелиновой основе и с чем связаны боязни по поводу их безопасного применения.

Читайте об обоях из стекловолоконных нитей паутинка здесь: информация о ключевых производителях данного вида обоев из стекловолокна.

Порядок покраски стекло обоев краской водоэмульсионной описан по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/steklooboi/steklotkanevye-pod-pokrasku.html

Очень популярными являются на сегодняшний день тульские обои с фотографиями. В особенности, к ним можно отнести обои с фотографиями Vostorg. Изготовители рекомендуют большой выбор текстур и изображений недорого. Стоит еще сказать, что подобные обои состоят из чистых, экологических материалов, а краска, применяемая для рисунков, не стирается и не портит собственный вид со временем.

Обои с фотографиями Басс (Твоя Планета) предназначаются для поклейки на полностью любую поверхность: это могут быть не только стены, но и потолки, мебель или двери. Такие обои являются прекрасным вариантом благоприятного соотношения качества и стоимости.

Среди композиций, представленных в коллекциях этой марки, можно отыскать изображения на подобные стилистики, как города, цветы и растения, природа, животные и остальные. Среди обоев басс можно отыскать варианты как на бумажной, так и на основе флизелина.

Что же касается обоев с фотографиями Украины, то тут особенную популярность приобрела марка Леруа Мерлен. Обои с фотографиями Леруа способны сделать комфортную обстановку в каждом помещении. Благодаря подобным качествам, как надёжность, влагостойкость и долговечность, они могут применяться в помещениях с самыми разными условиями, и вы можете не переживать относительно того, что влага или температурные перепады испортят качество и рисунок этих обоев.

К слову, говоря о рисунке, необходимо отметить, что изображения этих обоев не вписываются в понятие типовых: в основном, это светлые и веселые рисунки, оригинальные изображения, которые не встретишь в каждом интерьере.

Так что основной спецификой такой марки считается уникальность изображений и хорошее качество. Фото обоев с фотографиями леруа мерлен показаны ниже.

Обои с фотографиями Германии прославились собственным хорошим качеством и долговечностью. Наверное вы наслышаны о такой марке, как Эрисман. Обои с фотографиями данной марки печатаются за счёт новых технологий, которые дают устойчивость и большую яркость изображений.

Основными параметрами этих обоев считается надёжность и крепость, водоустойчивость, свету, температурам, способность гарантировать воздушную циркуляцию и полная безопасность для здоровья.

Благодаря тому, что при разработке рисунков осуществляются отличные решения дизайнера, вы сумеете выбрать неповторимый рисунок на любую стилистику.

Германские обои с фотографиями показаны еще несколькими марками. К примеру, очень популярными также можно считать обои Komar обои с фотографиями.

В зависимости от коллекции вы можете выбрать обои на самые оригинальные стилистики: National Geographic, детские комиксы, карта мира, рисунки ренесанса и остальные.

Нужно согласится, что подобные изображения нечасто можно повстречать в интерьере дома, а, поэтому, они помогут выделить характерность вашего стиля.

Среди обоев с фотографиями лучшего качества еще можно выделить обои с фотографиями Швейцарии. К примеру, огромной популярностью пользуются швейцарские обои с фотографиями Wizard genius.

Данный изготовитель считается крупным в государстве и за маленький срок сумел выйти на рынок по всему миру благодаря позитивным свойствам собственной продукции.

Обои с фотографиями w g – это значительное количество необычных изображений, регулярно дополняемый выбор, хорошее качество применяемых материалов, яркость, сочность, точность передачи деталей, легкость поклейки и остальные качества, свойственные лишь для тех обоям с фотографиями, которые соответствуют западным стандартам.

Обои с фотографиями Eijffinger – это востребованная марка обоев голландского производства, отвечающая всем необходимым потребностям качества. Такие обои с фотографиями отличаются большой экологичностью материалов, хорошими и сочными изображениями, а еще необычным подходом к совмещению цветов и рисунков.

Для поклонников неповторимых обоев с фотографиями подходят обои марки Wall&Deco. Эта марка относится к обоям с фотографиями Италии и представляет креативные изображения, подходящие модным направлениям. Обои покрыты винилом отличного качества, что обеспечивает их устойчивость и долговечность.

Необходимо обратить свое внимание: Wall&Deco — это более дорогостоящие итальянские обои с фотографиями, благодаря этому их цена подойдёт не всем.

Подбирая эти и остальные названные нами марки обоев, будьте уверены в том, что они будут служить вам долгое время и не разочаруют во время эксплуатации.

Совет: не нужно сразу останавливаться на одном варианте. Если вам пригляделся какой-то рисунок, взгляните, нет ли заменителей среди обоев с фотографиями иных марок: возможно, они подходят вам больше за счёт собственного качества и стоимости. И не забудьте, что дешевые готовые обои с фотографиями можно создать под заказ.

Сейчас довольно востребованной направленностью стало изготовление обоев с фотографиями с изображениями знаменитостей.

Некоторые из изготовителей могут предъявить вам услуги для создания таких рисунков: к примеру, вы можете заказать обои с фотографиями с Мерлин Монро, Одри Хепберн и прочими звездами. А если вы обожаете старые декоративные элементы, закажите обои с фотографиями винтаж или выберите готовые образцы подобного стиля.

Стоимость самых популярных коллекций

Для того чтобы установить, сколько стоят обои с фотографиями на стенку, рекомендуем вам познакомиться с размерами и ценами некоторых распространенных коллекций:

  • обои с фотографиями vostorg collection (Российская Федерация) – классический размер составляет 294 на 260 см. Стоимость: рисунок «волна» — 1250 рублей; рисунок «блистание» — 1050 рублей; «Кармен» — 1150 рублей; «берег моря» — 1350 рублей;
  • OVK обои с фотографиями (Российская Федерация) – от 1500 до 1800 рублей;
  • обои с фотографиями Афреско (Российская Федерация) – в зависимости от фактуры и размера стоимость может составлять от 8 до 20 тысяч рублей;
  • Wizard Genius (Швейцария) – классический размер составляет 3,66 на 2,54 м. Цена обоев с фотографиями на стенку данной марки зависит от изображения: рисунок «дельфины» – 1850 рублей, рисунок «облака» – 1350 рублей;
  • Komar (Германия) – классический размер составляет 1,84 на 1,27 м. Стоимость коллекции Komar Gallery : рисунок «часы» — 1320 рублей; рисунок «березовая роща» — 2400 рублей. Стоимость коллекции Komar Scenics: рисунок «корабль» и «водопад» — 900 рублей; рисунок «карта» — 1650 рублей. Размер рисунков этой коллекции – 2,74 на 1,94 м;
  • обои с фотографиями Mr Perswall (Швеция) – средняя стоимость – от 4000 до 10000 рублей;
  • обои с фотографиями Санторини (Греция) – средняя цена может колебаться в границах 400-800 рублей.

Средняя стоимость обоев с фотографиями производства Украины может колебаться в границах от 450 до 900 рублей за метр квадратный в зависимости от их качества и трудности рисунка. Элитные обои с фотографиями стоить будут значительно дороже, причем их цена будет существенно различаться в зависимости от страны-производителя.

Дешевые обои с фотографиями на стенку можно найти в коллекциях французских, итальянских, шведских, российских и многих иных изготовителей.

Огромной популярностью пользуются обои с фотографиями антимаркер, характерность которых состоит в наличии специализированного покрытия, защищающего поверхность от внешних повреждений. Вследствие этого свойству обои с фотографиями antimarker подходят для применения в комнате для ребенка.

Цена подобных обоев с фотографиями составляет 1250 до 5900 рублей в зависимости от размера.

Внимание! Стоимость обоев с фотографиями некоторых марок будет зависеть не только от их габаритов или качества, но и от того эффекта, который используется для создания рисунка. Связывают это с тем, что некоторые эффекты создаются за счёт непростых технологий, требующих лишних усилий. К примеру, к подобным видам продукции можно отнести обои с фотографиями сепия.

Наверное вы спрашиваете, где можно приобрести обои с фотографиями лучшего качества. Некоторые специальные магазины представляют образцы обоев с фотографиями большой численности изготовителей, так что вы сумеете выбрать хорошие и дешевые обои с фотографиями на стенку без больших трудов. Подобные услуги предоставляет сеть торговли Леруа Мерлен.

Более того, вы можете выбрать обои с фотографиями Касторама: эта торговая сеть тоже предоставляет большой ассортимент, причем вы очень легко сумеете найти довольно дешевые обои с фотографиями нужной плотности и размеров.

Намечая сделать особенную декоративную стеновую отделку, взгляните фото интерьеров с обоями на жидкой основе: возможно, вас заинтересует такой стильный и великолепный декор.

Нужно узнать, как наклеивать бумажные профильные вспененные профильные обои, здесь — есть подробнейшая инструкция, указаны тонкости технологии.

Чем можно снять обои которые уже устарели? Ответ читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bumazhnye/snyat-starye.html

После того, как вы сформировались с рисунком, выяснили, сколько стоят обои с фотографиями, которые вам подходят, изучили специфики марки изготовителя, смело приступайте к поиску и покупке.

Надеемся, что наша информация смогла помочь вам найти ответы на многие вопросы которые вас интересуют, и сейчас вы сможете подобрать такие обои с фотографиями, которые будут скрашивать ваш интерьер и радовать вас ежедневно.

Зимородки. Инфографика о зимородках. Обыкновенный зимородок и многие другие.


Похожие статьи