Антивандальные немецкие обои erfurt: надежная и долговечная защита для ваших стен

Антивандальные немецкие обои erfurt: надежная и долговечная защита для ваших стен

Июнь 29, 2018 0 Автор admin

Не обращая внимания на то что все покрытия настенные производства Германии отличаются большими коэффициентами качества, вовсе не все изготовители могут похвалиться продукцией, обладающей рядом специальных качеств если сравнивать с аналогами знаменитых марок.

Если вы относитесь к типу потребителей, предпочитающему применять исключительно современные и качественные материалы, то обои Erfurt – это конкретно то, что вам необходимо.
Содержание:

  • История компании
  • Свойственные свойства
  • Ассортимент товаров
  • Коллекция Vliesfaser
    Variovlies
    Rauhfaser
    Rauhvlies
    Novaboss

Благодаря комбинированию отличного качества, свойственного для Германии, а еще технологических методик создания настенной продукции компания Erfurt смогла создать обои, которые вышли на совсем новый уровень: сейчас стеновые покрытия будут нести еще меньше забот и будут служить значительно дольше.

Противовзломные стеновые покрытия, предназначающиеся для покраски, станут прекрасным вариантом теже, кто хочет осуществить в интерьере творческие порывы, но свое внимание обращает на свойства эксплуатации используемых покрытий.

История компании

История марки Erfurt возникла во второй половине 20-ых годов XIX века: именно тогда основана была первая фабрика с подобным наименованием. К 1864 году представителями компании была воплощена новая методика изготовления материалов для отделки, за счёт чего на счёт возникли обои Rauhfaser, собой представляет грубоволокнистые покрытия.

Не обращая внимания на то что первоначально подобные материалы применялись для декора витрин, вскоре они стали основой светопечатных стеновых покрытий.

Внимание! Материалы, изготовляемые на предприятии, можно красить в каждой из цветов: благодаря высококачественной структуре краска довольно плотно ложится на поверхность и характеризуется устойчивостью, а еще большим эксплуатационным сроком. Сегодня компания славится большим выбором обоев, которые предназначены для покраски.

Большая прочность и удобная эксплуатация выполнили подобные обои одними из самых востребованных не только на национальном, но и на мировом рынке, и с той поры марка начала ассоциироваться с технологическими методиками производства.

После того, как востребованность компании начала очень быстро набирать обороты, изготовители приступали к изготовлению обоев еще нескольких вариантов.

Кроме покрытий из крепкого волокна, выбор пополнился тиснеными обоями на основе бумаги, системами фасадов, а еще флизелиновыми покрытиями. Благодаря подобному многообразию продукция марки Erfurt применялась для декора помещений разного типа.

Внимание! Компания Erfurt славится изготовлением энергетических стеновых покрытий KlimaTec, помогающих минимизации энергетических затрат и созданию удобной обстановки в интерьере не зависимо от погоды или особенности помещений.

Сейчас самыми популярными считаются такие обои Эрфурт:

  • красящиеся обои на основе флизелина;
  • красящиеся обои на основе бумаги с текстурным покрытием;
  • рельефные обои на флизелиновой основе самых разных цветов.

Для обоев на бумажной основе с тиснением свойственна имитация природных материалов наподобие штукатурки или тканевых покрытий. Стильная художественная фактура этих обоев позволяет изменить каждый интерьер, смотря на палитру цветов и общий образ помещения.

Совет: если вы хотите изменить кухню или комнату с ванной, предлагаем остановиться на обоях на флизелиновой основе Erfurt. Подобные покрытия ничем не выделяются от бумажных по стилевому решению и свойствам представления рисунка, а флизелиновый слой обеспечивает им большую долговечность и надежность.

С целью оснащения точной передачи цветов фактически все коллекции данной марки выполнены в белом цвете. Все таки, в выбор компании входят и разноцветные настенные обои: в основном, в сериях этих обоев использованы мягкие и ахроматические цвета (бежевый, розовый или нежно-оранжевый). Красить подобные обои лучше всего красками на дисперсионной основе.

Кроме покрытий, выполняющих функцию декора, компания также выпускает обои подкладочного типа, обеспечивающие поверхностное выравнивание и подготовку к дальнейшему оформлению. Эти и остальные товары компании Erfurt дадут вам возможность значительно упростить ремонтный процесс и украсить интерьер в согласии со своими фантазиями и задумками.

Возможно, вас могут вызвать интерес шелковые обои: приятные на ощупь покрытия, необычные узоры, большой спектр цветов для облицовки стен.

Смотрите в данной публикации подборку фото со обоями из стеклоткани в кухонной комнате: данный тип обоев можно красить и даже сочетать полотна разной структуры.

Свойственные свойства

Прекрасное качество красящихся обоев Эрфурт нет сомнений: в процессе создания новой продукции компания всегда ориентируется на качество и эксплуатационная надежность материалов. Большое внимание изготовитель уделяет безопасным и экологическим особенностям этих обоев: они не приносят убыток организму и имеют фактуру, не вызывающую кожное раздражение.

Более того, покрытия владеют «дышащими» качествами, другими словами помогают воздушной циркуляции. Потому как все красящиеся обои Erfurt подходят даже для изменения комнат ребёнка, изготовители применяли очень качественное и нетоксичное сырье, а еще материалы, не вызывающие аллергии.

Совет: Для того чтобы не ошибиться с подбором, ищите продукцию данной марки с отметкой «Пригодно для людей страдающих от аллергии» на полках специальных магазинов.

К прочим позитивным свойствам продукции Эрфурт можно отнести следующие специфики:

  • большая прочность и упругость покрытий, предотвращающая их деформацию и неисправность в процессе наклеивания и эксплуатации;
  • плотная структура обоев мешает распространению трещин и обеспечивает длительный эксплуатационный срок покрытий;
  • благодаря противовзломным особенностям для обоев не страшны неблагоприятные воздействия механического характера;
  • соответствие всемирным и немецким нормативам качества, а еще присутствие сертификата соответствия нормам ISO 9001;
  • спокойное реагирование на влажность и пар, преграда появлению плесени, грибка и бактерий;
  • возможность наклеивания на любой вид поверхности и неограниченного числа процессов покраски.

Обои довольно просто клеются и убираются со стеновой поверхности. Для нанесения подобных покрытий на стенку совсем необязательно приобретать особый клей или смеси: в зависимости от типа материала подберите подходящий клей для обоев.

Процесс снятия покрытий выполняется сухим способом: так вы сумеете избежать ненужных расходов времени и обеспечить добавочную безопасность.

Из-за многообразия достоинств обои данной марки являются подходящими для применения в комнатах для жилья, помещениях с высокой влагой, помещениях офиса, поликлиниках, отелях и ресторациях, а еще в местах для деток. Прекрасный внешний вид и высокие хорошие и характеристики эксплуатации будут сопровождать подобные покрытия на протяжении всего эксплуатационного периода.

Ассортимент товаров

На сегодняшний день выбор компании представлен пятью коллекциями с разным дизайном. В зависимости от свойств интерьерного оформления вы можете выбрать обои с узорами и орнаментами, соответствующими предоставленной стилистике, или с многоцелевой фактурой, которая подойдёт для любого направления стиля.

Благодаря однотонному оформлению и идентичной структуре подобные обои можно сочетать, обеспечивая создание ударения на индивидуальных зонах помещения.

Коллекция Vliesfaser

Серия обоев Erfurt Vliesfaser – это воплощение простоты и эстетичности стиля в однотонных флизелиновых покрытиях.

Противовзломные обои из данной коллекции показаны фактурами в виде штрихов, клетки, диагональных полос, немножко заметных волн, имитации штукатурки и кожаных материалов. Даже без покраски подобные обои будут смотреться стильно и интересно, причем не только в современных, но также и в старых интерьерах.

Стоимость коллекции: от 3750 до 3850 рублей.

Variovlies

Эта коллекция больше подходит тем, кто стремится выделить характерность интерьера не за счёт рельефной обойной структуры, а благодаря применению красок для их изменения. Потому как все обои на флизелиновой основе из данной серии отличительны гладкой фактурой, у вас не появится сложностей в процессе покрытия краской и создания рисунков на поверхности.

В зависимости от характера слоя находящегося с внешней стороны (глянцевый или матовый), плотности, стойкости к краске и размеров рулона стоимость подобных покрытий отличается.

Цены коллекции: от 2665 до 4665 рублей.

Rauhfaser

Обои из данной серии сделаны на основе сосновой стружки, за счёт чего обеспечивается не только оригинальный фактурный дизайн, но и более высокие экологические показатели подобных покрытий.

Коллекция представлена качественными обоями из бумаги, устойчивыми к проникновению влаги, благодаря этому нестандартные условия помещений не будут препятствием для подобного приобретения. Обойная рельефная структура напоминает штукатурку.

Ценовой диапазон: от 875 до 1285 рублей за рулон.

Rauhvlies

Обои на флизелиновой основе Rauhvlies владеют всеми качествами, свойственными для качественной продукции для стен производства Германии. Потому как подобные покрытия, как и обои на бумажной основе из предыдущей серии, делаются на основе сосновой стружки, фактура коллекции не имеет значительных отличий.

Подобные обои станут самым оптимальным выбором в случае если, если в помещении есть риск постоянного воздействия механики или проникновения влаги на стены.

Кроме фактур, копирующих штукатурку, коллекция представлена обоями с волнами и вертикальными полосками с интересным рельефом.

Стоимость обоев: от 2500 до 4700 рублей.

Читайте о том, почему бумажные обои для детей — это наиболее лучшее и безопасное решение для стен в детской комнате: детально о характеристиках и свойствах этого вида облицовки.

Узнайте здесь, чем мыть обои моющиеся: подробно о способах и средствах для ухода за покрытием с эффектом декора стен.

Порядок убирания старых шпалер со стен описан в публикации по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bumazhnye/snyat-starye.html

Novaboss

Поклонники классики и орнаментов наверное посмотрят на обои на бумажной основе из данной серии. Благодаря множеству представленных стилистик, а еще размеров изображенных мотивов подобные обои станут главной деталью разного интерьера.

Среди главных сюжетов, изображенных на подобных покрытиях, необходимо выделить цветы в комбинировании с геометрическими орнаментами, композиции из растений в диагональном оформлении, мелкие принты из традиционных узоров, вертикально расположенные полосы, клетчатые сюжеты, а еще отвлеченные мотивы в виде самых простых штрихов.

Стоимость коллекции: от 1125 до 2515 рублей за рулон.

Перечисленные коллекции возникли на российском рынке во второй половине 90-ых годов XX века, и с той поры востребованность марки Erfurt в старых и современных российских интерьерах всегда растет. Такой успех обусловлен не только приятной на ощупь текстурой материалов, однако и их хорошими хорошими параметрами: обои марки Эрфурт продержатся на вашей стене весьма продолжительное время, не теряя собственного облика или практичных параметров.

Технологические методики, воплощаемые на мощностях компании, дают пополнение выбора только прочными и стойкими изделиями, благодаря этому ваш интерьер надолго остается стильным и оригинальным.

Похожие статьи