Американские обои ronald redding: на стыке востока и запада

Американские обои ronald redding: на стыке востока и запада

Июль 16, 2018 0 Автор admin

Когда классической евро классики становится недостаточно, чтобы высказать все оригинальные концепции, осуществить отважные идеи и просто отметить достоинства помещения, на помощь приходят американские обои Ronald Redding.

Их оригинальный стиль вынуждает снова взглянуть на интерьеры в классическом стиле. Они очень хорошо применяют обыкновенные нам узоры, мастерски сочетаются их в оригинальных вариантах, цветах, текстурах.
Содержание:

  • О компании
  • Востребованные коллекции обойной продукции
  • 18 Karat II
    Archives II
    Brocades & Damasks
    Designer Damasks
    Designer Portfolio
    Designer Resource III
    Houndstooth
    Masters Anniversary Edition
    Medley
    Middlebury 2
    Naturale Instincts
    Sculptured Surfaces

Специального внимания удостаивается их любовь к комбинированию евро классики и традиций Востока. От этой конфигурации обои Ronald Redding получают оригинальные дизайны, наполненные глубокими красками и экзотичными картинами, которые вполне впишутся в атмосферу современного дома.

О компании

Ronald Redding – это бренд от всемирно популярной американской предприятия по изготовлению обоев York. Собственным возникновением они обязаны всемирно знаменитому и почитаемому декоратору – Рональду Реддингу, в честь которого бренд и был назван.

Благодаря неподражаемым технологиям создания американские обои Ronald Redding трансформировались в натуральный идеал качества и креативного дизайна.

Стеновые покрытия владеют большими коэффициентами экологичности, устойчивости к износу и почти не склонны к плохому влиянию лучей солнца.

Их дизайны уникальны – навряд ли где нибудь вы сумеете идентичные стеновые полотна, да так же и за такую доступную стоимость!

Всем любителям оригинальной классики в интерьере просто следует познакомиться с данным замечательным брендом.

Востребованные коллекции обойной продукции

18 Karat II

Стиль: классика, современный.

Размеры: 68 см на 8,22 м.

Материал: винил на основе бумаги.

Стоимость за рулон: 4590-6130 рублей.

В данной коллекции обои Ronald Redding выделяют собственное основное величие — комбинирование классики с современными направлениями. На полотнах данных обоев неимоверно хорошо комбинируют такие классические детали дизайна в классическом стиле, как вензеля, дамаски, полосы с очень современными мотивами: абстракцией, геометрией, фракталами. В итоге мы приобретаем обои, которые поражают красотой, и насколько выгодно они будут выглядеть практически в каждом помещении — сомнений не должно быть.

Archives II

Стиль: классика, китайский стиль.

Размеры: 69 см на 8,22 м; 92 см на 7,32 м; погонные метры декора шириной 1.37 м.

Материал: винил на основе бумаги.

Стоимость за рулон: 3190-5580 рублей.

Эта коллекция обоев появилась на стыке 2-ух, кажется, совсем непохожих культур. Стиль классик Европы с явным преимуществом английских течений соединился на полотнах данных обоев с образом старого Китая. Благодаря этому мы можем увидеть в ней и классические растительные вензеля, и специфическую шотландскую клетку, и, одновременно, роскошные принты с цветочным рисунком, изображающие лилии, и оригинальные обои с иллюстрациями китайских наездников.

Brocades & Damasks

Стиль: классика, модерн.

Размеры: 69 см на 8,22 м; 66 см на 10 м.

Материал: винил на основе бумаги.

Цена рулона: 4851-8918 рублей.

Ключевой мотив данной коллекции – европейская классика, которая очень хорошо осовременена при помощи компонентов модерна. Классические узоры, дамаски, полосы показаны рядом с модерными завитками и геометрическими элементами. Оригинальные цвета и текстуры, очень внимательная привычка печати, монохромность и объемный эффект – вот что вынуждает нас влюбляться в эти восхитительные обои Ronald Redding.

Designer Damasks

Стиль: классика.

Размеры: 69 см на 8,22 м.

Материал: винил.

Стоимость за рулон: 5782-7938 рублей.

Коллекция, полная обоями с узорами из дамасков. Эти классические представители стиля классик с давних пор почитались всеми ценителями красоты и роскошности в интерьерах. Если до этого времени дамаски украшали исключительно опочивальни вельмож, то сейчас они бывают и строгими, традиционными, и светлыми, оригинальными, ультрасовременными.

В коллекции Designer Damasks мы можем повстречать, как роскошные обои с эффектом позолоты и металлического свечения, так и светлые, оригинальные обои с современными вариантами этого историчного узора.

Главное! Не забывайте, что контрастный двухцветный дамаск эффектнее применять для украшения одной акцентной стены. В то же время нейтральные дамаски прекрасно подходят для оформления целого помещения.

Designer Portfolio

Стиль: многофункциональные.

Размеры: 1,37 м на 1 м.

Материал: винил.

Цена рулона: 1600 рублей.

Очень строгая, нейтральная коллекция обоев, которые, скорее, призваны служить достойным фоном, чем уже сами по себе быть интерьерной изюминкой. Среди обоев в коллекции много очень разных плейнов, которые отличительны текстурностью и копируют текстиль, дерево и жгут. Более того, мы также видим в данной коллекции обои из винила с полосами которые размещены вертикально и покрытия, которые собственной фактурностью напоминают нанесённую ручным способом штукатурку.

Designer Resource III

Стиль: эклектика.

Размеры: 68 см на 8,22 м.

Материал: винил.

Стоимость за рулон: 4851-10486 рублей.

Эти обои Ronald Redding сделаны, чтобы удовлетворить предпочтения тех потребителей, которые ценят в настенных покрытиях надлежащую застенчивость и изящность. Комбинирование различных стилей, приятные оттенки и оригинальные текстуры – все это сильно понравится тем, кто хочет создать интерьер с акцентом на роскошную мебель, а не на обои.

Не забывайте: чем более виден узор – тем меньше площади он должен занимать, иначе рискуете получить аляповатый дизайн.

Houndstooth

Стиль: английская классика, прованс, кантри, винтаж.

Размеры: 68 см на 8,22 м; 91 см на 7,32 м; бордюр 22 см на 4,57 м.

Материал: винил на основе бумаги.

Цена рулона: 4851-10486 рублей.

Оригинальная по собственной красоте и креативности обои Ronald Redding Houndstooth собой являют достойное наследие интерьеров охотничьих домиков, небольших, уютных старых загородных домов и английских деревень. Приятные цвета в бежевой и коричневой гамме, полосы, шотландская клетка и имитация дерева являют только лишь половину всей необычности данных полотнищ.

Главной же изюминкой являются уникальные пасторали, изображение кораблей, восточные пейсли и обои с принтами, показывающими охоту знатных джентльменов и даже копирующие книжные полки! При помощи данных обоев вы точно сумеете создать очень домашний, комфортный, хороший интерьер. В комнате, в которой стены одеты в обои Ronald Redding Houndstooth, вы всегда станете себя ощущать вполне удобно и умиротворенно.

Внимание! Желаете создать интерьер реального прованса? Приукрасьте комнату при помощи состаренной мебели из массива дерева, не забывайте также про свойственные для данного стиля картины и в первую очередь – текстиль. Многообразные чехлы, скатерти, салфетки дадут помещению еще более домашний комфортный стиль.

Masters Anniversary Edition

Стиль: классика, китайский.

Размеры: 68 см на 8,22 м.

Материал: винил.

Стоимость за рулон: 6027-7203 рублей.

И опять декораторы выполнили акцент на оригинальном комбинировании Европы и Азии, классики и живописи Китая. Суровые плейны, полосы, букеты очень хорошо разбавлены полотнами, сделанными в тематике китайского рисунка. На данных обоях разгуливают журавли, расцветают лилии, они изумляют сочностью цветов и имитацией шелкового блеска.

Medley

Стиль: классика.

Размеры: 69 см на 8,22 м; декор шириной 3,96 м и 1,3 м, отпускаются погонными метрами.

Материал: винил на основе бумаги.

Цена рулона: 4851-12397 рублей.

Строгая, изысканная, утонченная коллекция, в которой обои в классическом стиле Ronald Redding показаны в гамме приятных бежевых и коричневых цветов и отдают не тяжёлым дуновением древности. Классические узоры: дамаски, полосы, вензеля и букеты — выполнены в сдержанной, взрослой манере, чтобы послужить достойным украшением самого прекрасного интерьера.

Middlebury 2

Стиль: классика, эклектика.

Размеры: 68 см на 8,23 м.

Материал: винил на основе бумаги.

Стоимость за рулон: 4650-11140 рублей.

Оригинальная коллекция, в которой поражают светлые цвета и свежие, легкие узоры.

Не обращая внимания на стиль классик множества полотнищ, они не смотрятся через чур строго или тоскливо. В большинстве случаев это заслуга именно бережно выбранных оттенков цветовой палитры, которые, являясь довольно светлыми, все же не создают неудобства для взгляда и понравятся очень многим любителям.

Naturale Instincts

Стиль: современный, эклектика.

Размеры: 69 см на 8,22 м; 91 см на 7,32 м; 86 см на 8,32 м погонными метрами.

Материал: винил на основе бумаги.

Цена рулона: 5586-39690 рублей.

Современный интерьерный стиль очень часто предоставлен эклектикой, другими словами комбинированием разных стилей в одном помещении и даже на одном обойном полотне. Подобным образом, в данной коллекции вы найдете и детали классики, и узоры модерна, и востребованную нынче геометрию, и имитацию звериного окраса и кожи.

Sculptured Surfaces

Стиль: классика.

Размеры: 68 см на 8,22 м.

Материал: бумага.

Цена рулона: 4420-8030 рублей.

Эти качественные художественные обои Ronald Redding отличительны не только уникальными для обоев из бумаги параметрами качества, но и приятно радуют разнообразностью и проработанностью собственных дизайнов. Традиционные узоры, государственные мотивы – все это тщательнейшим образом проработано и порой создается эмоция, что каждое полотнище было и в самом деле ручным способом расписано древним мастером.

Американские обои Ronald Redding – это не просто на очереди переработка наскучивших дизайнов. Это натуральное буйство стилей, форм, цветов и размеров. Это запоминающиеся, светлые, нетрадиционные решения и расцветки, это совсем уникальные обои Ronald Redding Houndstooth в прованс стиле и традиционные, достойные уважения Designer Damasks, это традиции и актуальность, Восток и Запад, которые переплелись в едином, завораживающем танце, для того чтобы доставить вам наивысшее эстетическое удовольствие.

Похожие статьи