Узкие посудомоечные машины

Узкие посудомоечные машины

Октябрь 28, 2018 0 Автор admin

Что сделать, если мытье посуды для вас натуральная пытка, а покупка посудомойки не представляется возможной из-за небольших размеров Вашей кухонной комнаты? Сегодня это не проблема, изготовители предлагают модели нешироких посудомоек изготовленных с учетом даже самых малогабаритных кухонь. Подобные модели имеют ширину не более 45см. Приобретать их прекраснее всего в специальных магазинах.

 

Плюсы узких посудомоечных моделей

  • Они компактны. Когда в малогабаритных кухонных комнатах идет безнадёжная борьба за любой сантиметр, узкие модели, меньше типовых на 10см, найдут для себя хорошее место. Кстати, купить посудомоечную машину Electolux можно на сайте http://electrolux-partner.com.ua/electrolux/cat/chistota-posudyi.
  • Они экономны. Экономия свободного и полезного пространства, это огромный плюс, а возможность экономить кол-во воды, кол-во используемой электрической энергии и кол-во средств для мытья, это уже большой плюс. Благодаря собственному размеру, у нешироких посудомоек, объем пространства внутри намного меньше, чем у собственных больших собратьев, и поэтому процесс мытья посуды происходит быстрее.
  • Они доступнее. Категория цен узких посудомоек, намного дешевле.

Из минусов нешироких моделей необходимо выделить их маленькую вместительность. Машинка способна поместить около восьми комплектов посуды. Другими словами, неширокая модель способна обслужить маленькую семью.

Подбираем модель машинки

Изготовители предлагают модели нешироких посудомоек двух вариантов – некоторые и встраиваемого типа. Подбирая для себя модель, необходимо отталкиваться от того, где вы ее поставите.

Идеальные модели по качеству и стоимости:

  1. модели для встраивания: BOSCH SRI 45M15 EU, HANSA ZIM 416H, INDESIT DIS16.
  2. модели некоторые: BOSCH SPS 63M02RU, ZANUSSI ZDS105, BECO DSFS1530, SIEMENS SR24 E202EU.

При подборе посудомойки каждого производителя обязательно необходимо обратить свое внимание на ее параметры:

  • на классификацию мойки.
  • на используемую мощность машинки.
  • на наличие полезного программного оборудования и его количества.
  • на имеющиеся добавочные опции (прекрасная подсветка, таймер, фильтра).

Посудомоечная машина. Нужна ли?

20 советов как улучшить работу посудомоечной машины