Плитка керамическая

Плитка керамическая

Октябрь 30, 2019 0 Автор admin

Данный тип материала смотрится, как пластина маленькой толщины. Пластины различаются форматом (другими словами формой и размером). Толщина пластин маленькая, впрочем может изменяться. Изделие может быть глазурованным или неглазурованным.

Используют плитку, как для отделки интерьера, так же и для экстерьерной, причем в большинстве для настилания полов и стеновой отделки. Очень часто материал используется для выполнения работ по облицовке в кухонной комнате и в помещении ванной.

Как и другие керамического изделия, например раковины, биде, унитазы и другие, кафельная плитка изготавливается из глиненного раствора, в который добавляется песок и прочие натуральные материалы. Потом из раствора который уже приготовлен формуются пластины с параметрами которые вам нужны, которые после формовки обжигаются при большой температуре. А если вам нужна качественная плитка Zeus Ceramica, переходите на сайт starkbud.com.ua.

Ключевыми показателями плитки являются жесткость и хрупкость. Жесткость определяет сопротивление плитки деформациям, другими словами возможностью согнуться или скорректировать форму при нагрузке. Хрупкость определяет прочность к ударам. Различия в таких параметрах есть из-за самых разнообразных производственных технологий плитки. При этом в раствор глины могут домешиваться дополнительные добавки.