Одежда каких фирм должна быть в гардеробе каждого настоящего мужчины

Одежда каких фирм должна быть в гардеробе каждого настоящего мужчины

Ноябрь 18, 2018 0 Автор admin

Dolce & Gabbana. Удивительно элегантные костюмы и повседневная одежда: от дерзкой до попросту возмутительной. Самые нахальные и блестящие вещи особенно ценятся профессиональными моделями и кинозвездами, поэтому вам желательно быть похожим на кого-то из них, если вы все-таки намерены попробовать этот стиль.

Одежда каких фирм должна быть в гардеробе каждого настоящего мужчины

Helmut Lang. Австрийский техношик для тех, кто обладает вкусом к архитектуре. Иногда это выглядит чересчур авангардно, однако имеется множество великолепных мелких вещичек, способных придать по-настоящему утонченный стиль простым ансамблям. Кстати, купить можно деревянные стойки для одежды на сайте Mebelmart.

Prada. Знаменитый своей ориентацией на худощавых мужчин, этот модный дом отличается разборчивостью в тканях, простым кроем и высокими ценами. Прославленный лейбл и потрясающий внешний вид обуви делает ее непременной принадлежностью гардероба истинного ценителя.

Calvin Klein. Известная нижним бельем, фирма предлагает также очень приличный выбор одежды от костюмов до спортивных вещей. Всегда надежный выбор для людей с консервативными наклонностями.
Versace. Олицетворение итальянской пышности. Зачастую столь претенциозный стиль лучше оставить для тех, кто хочет привлечь к себе максимум внимания, хотя иметь пару вещей этой фирмы не помешает любому мужчине, просто чтобы в гардеробе оказалось что-то кричащее для случая, который этого потребует.

Одежда каких фирм должна быть в гардеробе каждого настоящего мужчины

John Varvatos. Привлекательная, со вкусом пошитая одежда, среди которой особенно выделяются замшевые пиджаки и свитера. Отличный выбор для любого возраста и типа фигуры, поскольку в этой одежде мужчина выглядит неброско и в то же время очень стильно.

Sean John. Городской шик для молодых и дерзких. Среди одежды, ориентированной в первую очередь на молодежь, неожиданно обнаруживаются хорошо сшитые вещи в классическом стиле. Эта марка идеальна для молодых спортивных горожан, но представляет собой далеко не лучший выбор для более зрелых мужчин.

Y-3. Новейшая марка, порождение союза дизайнера Йоджи Ямамото и фирмы Adidas. Прогрессивная спортивная одежда, очень в духе XX века, по-новому использующая знакомые три полоски. Во многих вещах несколько заметно пренебрежение чувством меры, но некоторые из более простых вещей великолепны.

Главные правила выбора одежных вешалок

К вешалкам для одежды предъявляют несколько ключевых условий:

Одежда каких фирм должна быть в гардеробе каждого настоящего мужчины

Подбирать длину вешалки нужно с учитыванием ширины плеч одежды. Если размер вешалки не подходит ширине плеч, сохранять вещи будет некомфортно, стоит еще сказать, что одежда будет потихоньку растягиваться.
От ширины вешалки зависит привлекательность одежды. Чем вешалка шире, тем лучше на ней сидит одежда, выглядит подобная вещь намного красивее. Для хранения верхней, тяжёлой одежды следует подбирать тяжелые вешалки с перекладиной, которая выполняет вешалку очень крепкой. Практически все самые новые модели вешалок, которые относят к многофункциональным, оборудованы перекладинами.

Как выбрать правильные джинсы? Стили мужских джинсов.

Мужской стиль одежды | Простые трюки мужского гардероба

БАЗОВЫЙ МУЖСКОЙ ГАРДЕРОБ