IPad получит 4-ядерный процессор

IPad получит 4-ядерный процессор

Ноябрь 1, 2018 0 Автор admin

Иногда ученые мужи сообщают про то, что в скором времени уменьшению техпроцесса для производства процессоров придёт конец. Приспособление исполнено на новом чипе Apple A6X, воплощена камера FaceTime HD. По фотографиям тяжело оценить правдивость слухов про водозащищенность нового аппарата, которые появились прежде.

 

Платежные счета компании Apple растут как на дрожжах, по всей видимости, это натолкнуло компанию к решению выпустить модернизированную версию компьютера уже в начале следующего года. Более того, в интервью прозвучала информация и про то, что новый планшетный компьютер будет тоньше существующей модели и оборудован фронтальной камерой. Кстати, iPad Pro 11 купить можно на сайте applekiev.com.ua.

Источник: GizChina Если в сегодняшнем планшете применяется платформа A5, то в iPad mini 2, может быть, будет A5X, A6 или A6X. В отличии от них новинка компании Logitech, показанная на иллюстрациях, имеет проводное подключение. Дополнительно новинка может похвалиться адаптером NFC, тремя портами USB 3.0 и разъёмом VGA. В то же время, политика Apple в самых разнообразных государствах различается — условия бывают разнообразными», — сказал глава «Евросети».

В статье говорится, что вначале новые мониторы начнут поставляться для нового поколения iPad Mini, которые должны появиться в третьем квартале этого года. 1, а частота процессора будет составлять 1,8 ГГц. В Китае неповторимый Zopo ZP980 можно выбрать по стоимости 243 долл. Диагональ экрана равна 13,3 дюйма при разрешении Full HD. Необходимо подчеркнуть, что новый iPad будет выпущен с диагональю экрана 7 — это расценивается аналитиками как необычный ответ соперникам, выпускающим планшетные компьютеры с аналогичным решением.

Сегодня ресурс Tech Tastic поделился некоторыми подробностями относительно этого аппарата. Отмечается заметный прирост продуктивности хромбука. При этом отмечается, что модель может быть на одну треть тоньше, чем Nexus 7 и на одну треть меньше по весу. На сей раз постарался китайский источник. Сами размеры такие: 167,6 х 88 х 7,9 мм. Apple сообщает, что продуктивность чипа A6X в несколько раз больше, чем у A5X в третьем поколении плашетов. О модели известно мало. Разрешение фронтальной камеры увеличено до 1.2 МП (с поддержкой записи 720p), задняя камера владеет 5 МП модулем и записывает видео аж до 1080p.

И хотя снаружи этот экран практически аналогичен с экраном iPad 2, при его тщательном изучении под микроскопом стала объяснима разница в разрешениях. Но кроме данных 2-ух улучшений, от планшетного компьютера многого ждать не стоит. Комиссар европейского союза по информационному обществу и СМИ Вивьен Рединг (Viviane Reding) объявила, что Комиссия ЕС (ЕК) собирается пристально наблюдать за тем, как ICANN будет обретать независимость.

Почему 4х ядерный процессор быстрее многоядерного CPU в играх?

Дешевый восьмиядерный компьютер на материнке с поднебесной