В начало » Выставки, конференции, гранты

Исламская архитектура. Программы Ага Хан по исламской архитектуре

11 февраля 2013 Нет комментариев

Исламская архитектура — Программа (гранты) Ага Хан в Гарвардском университете. Гранты предусмотрены для поддержки преподавательской деятельности и научных.

Исламская архитектура. Программы Ага Хан по исламской архитектуре.Исламская архитектура — Программа (гранты) Ага Хан в Гарвардском университете. Гранты предусмотрены для поддержки преподавательской деятельности и научных исследований в области истории и теории исламской архитектуры, градостроительства, охраны окружающей среды, ландшафтного дизайна, визуальной культуры, консервации, а также архитектурной практики в мусульманских странах, с особым акцентом на научные исследования и преподавательскую деятельность профессорско-преподавательского состава, студентов и пост-докторских стипендиатов.

Ага Хан Центр документации при библиотеке Массачусетского технологического института выступает в партнерстве с Центром документации Программы Ага Хан по исламской архитектуре в Гарвардском университете. Ага Хан Центр документации в библиотеке Массачусетского технологического института предоставляет на своём сайте доступ к значительному числу оцифрованных материалов, касающихся исламской архитектуры.

Запись закрыта для комментариев.