Жидкие обои в коридоре: используем структурность по максимуму (+7 фото)

Жидкие обои в коридоре: используем структурность по максимуму (+7 фото)

Июнь 19, 2018 0 Автор admin

Коридор, как и любое прочее помещение, считается зеркалом всего вашего дома, и первые впечатления о нем складываются именно от стильного оформления коридора и прихожей.

Большинство из нас сегодня все чаще применяют для отделки целлюлозные обои, которые завоевали большую популярность.

Специфики облицовки обоями на жидкой основе

Этот материал для облицовки состоит из целлюлозных и хлопковых волокон, клея, самых разных декоративных добавок и красителей. Они скорее напоминают краску, чем и отличительны от самых обычных всем нам полотен обоев, легко на стенки наносят, не требуя при этом больших познаний и способностей.

Оборудование и декор коридора обоями на жидкой основе можно провести, как своими силами, так и при помощи экспертов.

Целлюлозные обои очень красивы для тех, кто:

  • не желает расплачиваться много, но хочет обеспечить великолепный коридорный дизайн;
  • устал от обоев в классическом стиле и ищет современный подход в интерьере;
  • заботится о собственном личном времени и подбирает вариант ремонтных ремонт, когда покрытие наносится легко и быстро;
  • волнуется о собственном здоровье и здоровье близких.

Узнайте, какой может быть тумбочка со столешницей для кухонной комнаты и как самым лучшим образом оборудовать зону для работы для лучшего удобства и удобства.

Про специфики применения краски акриловой для работ внутри помещения читайте в данной публикации. Тут же — характеристики и нюансы применения красок при квартирной отделке.

Подбирая целлюлозные обои для работ по отделке в пространстве коридора, стоить учесть освещение в данном помещении.

Если коридор освещается прекрасно, то не будет проблем, а вот плохо освещаемый требует внимательного подхода к решению этого вопроса: подбирать придется исключительно светлые тона.

Срок эксплуатации целлюлозных обоев в пространстве коридора в чистом виде недолговечный, благодаря этому приходится применять покрытие для защиты, благодаря ему они будут служить долгое время.

Грунтовка и лак на основе акрила – это довольно хороший вариант защиты обоев от повреждений и попадания влаги.

Как и на любом ином материале для отделочных работ, на жидких обоях садится пыль и разные загрязнения, однако они прекрасно чистятся с помощью пылесоса, также можно бережно пройтись немножко мокрой ветошью или салфеткой.

Структурность покрытия обеспечит коридору у вас в квартире стильный дизайн и скроет самые разные мелкие изъяны на поверхности стен благодаря собственной структурной составляющей; большие недостатки поверхности придется заблаговременно прошпаклевать.

Для тех, кто желает красиво оформить коридор обоями на жидкой основе, необходимо знать об их основных преимуществах. Если вы подобрали для отделочных работ целлюлозные обои, удостоверьтесь сами и оцените важные свойства и плюсы, а их немало:

  • замечательная звуко- и тепловая изоляция;
  • очень хорошо прячут трещины и изъяны на поверхности стен;
  • владеют свойствами антистатики;
  • стойкость к выгоранию и солнцу;
  • не впитуют запахи;
  • привлекательная цена целлюлозных обоев;
  • стойкость материала для отделки к усадке стен.

Эти показатели качества целлюлозных обоев помогут вам оборудовать коридор самым лучшим образом, выбрав самый лучший вариант фактуры и сочетание цветов.

Настоящие и чистые в экологическом плане элементы, имеющиеся в целлюлозных обоях, имеют большую устойчивость и могут сохраняться на поверхности стен несколько десятков лет. Очень качественный клей, в основе которого лежит целлюлоза, размокает очень быстро и прочно укрепляет обои на поверхности.

Главное: для длительного периода применения целлюлозных обоев необходимо покрывать их особым лаком.

В интерьере целлюлозные обои смотрятся, как настоящее покрытие, и дают прекрасный весь вид коридора, с которого начинается квартира, и складываются впечатления про дизайн всего дома.

В особенности красивы варианты комбинированного типа отделки, когда применяются целлюлозные обои и камень для декоративных работ. Пробуйте подобное комбинирование: от этого ваша гостиная только выиграет и будет выглядеть достаточно стильно.

Количество оттенков и цветов

Для визуального расширения пространства в данном помещении необходимо подбирать обои ярких оттенков цвета. Большое разнообразие цветов дает возможность подобрать самый подходящий для вас вариант.

Не забывайте, что светлые цвета также могут стать прекрасным помощником в этом случае. Весьма интересно ставить опыты с цветами, применяя комбинацию самых разных текстур и цветов, чтобы превратить обыкновенную стенку в прекрасное художественное творение.

Самым важным преимуществом целлюлозных обоев, которые применяются для облицовки коридорных стен, считается их экологическая безопасность и отсутствие запаха. Эти обои можно без труда почистить от всевозможных загрязнений.

Они прекрасно держат тепло и полностью безопасны для владельцев квартиры, так как разрешают стенам «дышать».

Читайте о том, как установить межкомнатные двери раздвижные собственными руками: монтажные специфики изложены поэтапно.

Узнайте больше о ремонте фурнитуры для окон здесь: что приобретать, как сменить и что предусмотреть во время монтажа.

Видео о монтаже текстильных бесшовных потолков смотрите в публикации: http://ru-remont.com/potolok/natyazhnye-potolki/sposoby-montazha.html

Целлюлозные обои очень хорошо сочетаются в паре с самыми разными материалами которые применяются для отделки и уже сами по себе смотрятся красиво и неповторимо. Их однотонная фактура прекрасно выглядит с искусственным камнем, а соединив два цвета, вы добьетесь определенных оттенков, которые дадут помещению необычный вид.

Рекомендуем не применять светлые оттенки целлюлозных обоев в пространстве коридора, так как они существенно делают меньше габариты помещения. Это можно отнести к маленьким и узким коридорам.

Целлюлозные обои в пространстве коридора выделяют его притягательность и красоту, стильность и неординарность. Роскошный декор гарантирован данному помещению на долго.

Коридор — Там на горе


Похожие статьи