Возможности голландских обоев bn international в создании яркого дизайна в интерьере

Возможности голландских обоев bn international в создании яркого дизайна в интерьере

Май 31, 2018 0 Автор admin

В наше время большое разнообразие настенных материалов для декоративных работ позволяет преобразовывать интерьер комнат без больших трудов.

Известные бренды выпускают все новые декоративные материалы в больших количествах, и столь большое разнообразие дает возможность найти прекрасно подходящий для интерьера вариант.
Содержание:

  • Информация об изготовителе
  • Специфики продукции BN International
  • Художественные концепции и цена коллекций

Все таки, не все представители данного рынка имеют долголетний навык работы с этой продукцией, благодаря этому и качество аналогичных товаров отличается.

Компания из Голландии BN International специализируется на производстве обоев уже больше 40 лет, и до этих пор продукция данной марки отличается хорошими зрительными и рабочими качествами.

Не только потребители из многих стран, но и знаменитые декораторы уже успели удостовериться в том, что такие обои считаются незаменимыми в сегодняшних стилях интерьера.

Информация об изготовителе

Изготовитель обоев из Голландии BN International сейчас считается одной из самых востребованных компаний по изготовлению чистой в экологическом плане и качественной настенной продукции и занимает первые позиции по продажам в самые большие Европейские государства и всего мира.

История производства этой предприятия начинается во второй половине 20-ых годов двадцатого века: именно тогда основана была компания Balatum NV, которая специализировалась на выпуске надежных материалов для интерьерного оформления.

Во второй половине 70-ых годов двадцатого века компания была переименована и обрела современное наименование, и собственно в данный период начался активный выпуск обоев из ткани, флизелина и прочих материалов.

Уже тогда продукция компании вызывала ассоциации с модными направлениями в области дизайна, за счёт чего бренд BN International очень быстро вошел в число самых распространённых и узнаваемых на рынке материалов для отделки.

Сегодня компания имеет свою художественную студию, технические лаборатории, регулярно внедряет последние достижения науки и техники в производственной отрасли, разрабатывает и воплощает в реальность эффективную рекламную политику, благодаря этому обои BN доступны каждому потребителю и всегда соответствуют выборам и требованиям, которые предъявляются к подобным материалам.

Новые коллекции компании разрабатываются креативными дизайнерами, которые ориентируются на стильные направленности и последние инновационные направления, пытаются воплощать в реальность довольно смелые и светлые идеи и выпускают продукцию различной стилистики и стиля.

Креативный подход профессионалов к оформлению таких полотнищ дает возможность создать уникальную и исключительную продукцию, которая уже успела стать визиткой компании.

Не обращая внимания на то что на постсоветском рынке обои BN из Голландии только начинают захватывать доверие потребителей, уже сегодня объемы спроса на данную продукцию растут быстрыми темпами. Компания уже успела захватить востребованность на рынке бывших советских республик, причем кипучий рост количества заказов порой приводил даже к тому, что изготовители не успевали отпускать продукцию в большом объеме.

Очень яркими и стильными коллекциями по оценкам потребителей стали Brocante, Opulence и Rosa Thea.

Необходимо отметить, что все производство компании отвечает всемирным требованиям и нормативам. Создаваемые на предприятии рулоны имеют типовые параметры (10,05 на 0,53 м).

Обои владеют разной степенью прочности (при толщине полотна от 0,4 до 0,47 мм), что дает возможность выбирать вариант, подходящий под особенные условия некоторых помещений.

Что же касается палитры цветов, то полотна из коллекций BN International включают более 500 самых разных цветов.

Взгляните фото с обоями на флизелиновой основе: покрытие хорошего качества, легко приклеить и просто снять, расцветки разрешают выбрать вариант на самые разные вкусы. 

Читайте в данной публикации про выбор и поклейке обоев с фотографиями на холодильник — приукрасьте прекрасными и светлыми изображениями интерьер кухни.

По хорошим и рабочим свойствам обои соответствуют стандартам качества Европы, а особенные технологии производства дают большую устойчивость, практичность и долговечность подобных материалов.

Специфики продукции BN International

Обои марки BN International отличаются хорошим качеством и красивым дизайном, подобающим насущным веяниям моды и способным прекрасно вписаться в интерьеры традиционного и современного характера.

Самым из довольно главных преимуществ применения такой продукции для интерьерного оформления можно считать их практичность. Надежные обои стойки к влияниям механики, ультрафиолетовому излучению, свету, влаге и даже веществам на основе химии.

Внимание! Компания BN International прославилась вследствие того, что вся выпускаемая на фабриках продукция отвечает стандартам экологии и считается полностью не опасной для здоровья. Обои не подчеркивают веществ которые вредны для здоровья, не вызывают аллергические и иные реакции и не загрязняют внешнюю среду.

Хорошие практические свойства этих обоев снабжены за счёт внедрения последних достижений науки и техники производства и применения экологического и настоящего сырья. Перед непосредственным разработкой новых рулонов все сырье исследуется и тестируется.

Потому как представители компании стремились создать обои, влагостойкие и мешающие возникновению грибка, плесени, опасных бактерий и прочих ненужных микроорганизмов, в обойную структуру входят особенные материалы, мешающие таким процессам.

Совет: благодаря подобным свойствам обои марки BN International можно применять в зоне для приема гостей, спальной комнате, кухонной комнате, ванной и даже комнате ребёнка. Обои отличительны собственной устойчивостью к износу и долговечностью, а это означает, что вы надолго позабудете про необходимость делать заново ремонт или менять интерьерный дизайн.

В качестве главных материалов, входящих в структуру этих обоев, изготовители применяют бумагу и флизелин.

Легкость и практичность подобных материалов обеспечивает простоту наклеивания, прочное прилегание рулонов к поверхности разного типа, а еще содействует маскировке мелких неровностей и минусов стен.

Обои данной марки достаточно упругие и не изменяются после наклеивания или проникновения влаги на поверхность.

Еще одно очень важное качество такой продукции – это четкость рисунков и устойчивость используемых красок. Рисунок наносится на слой находящийся с внешней стороны обоев способом тиснения.

За счёт особенных механизмов обработки рисунка обои копируют фактуру природных материалов: камня, текстиля, растительной вязи и множества иных. Плюс к этому, они не обесцвечиваются и не выгорают под влиянием солнца.

Необычные концепции дизайнера, воплощенные в коллекциях стеновых обоев BN, разрешают украшать не только жилые интерьеры, но и помещения общественного типа: рестораны, музеи, спа-салоны и остальные.

Не зависимо от внешних условий обои такой марки продержатся на поверхности стены больше десяти лет, не потеряв собственных художественных и практичных параметров.

При подобном изобилии полезных параметров стоимость обоев считается очень не высокой. Благодаря этому обои и сумели завоевать доверие потребителей: за малую цену возможным стало приобрести забавные и хорошие обои из большого многообразия предоставленных коллекций компании.

Новые модели, оформленные на самую разнообразную стилистику и подходящие самым разным направлениям стиля, выпускаются изготовителем на протяжении каждого сезона.

Художественные концепции и цена коллекций

Если вы являетесь приверженцем светлых узоров, необычных фактур, глубоких и насыщенного оттенка и даже оригинальных подходов к оформлению обоев, то наверное отыщете вариант который больше подходит в одной из выпускаемых компанией коллекций.

Декораторы и изготовители всегда показывают новые подходы к украшению, благодаря этому любая модель по-своему оригинальна и уникальна.

Среди наиболее популярных способов украшения обоев марки BN International необходимо выделить такие:

  • геометрия: изготовители отошли от классического представления геометрических узоров на полотнах, благодаря этому коллекции включают модели не только с вертикальными линиями или диагональными принтами, но еще с узорами круглой, формы волны, клетками, ромбами, точечными узорами и отвлеченными геометрическими мотивами. Сюжеты данного типа встречаются в коллекциях обоев BN Layers, Art of Living, Diamonds are Forever;
  • растительная стилистика: ветви деревьев, мелкие флористические орнаменты, осенние листы, бутоны больших цветов и даже фитоморфные орнаменты стиля востока. Такие сюжеты показаны в коллекциях обоев BN International Brocante, Bloomsbury, Claire, Chacran, Feelgood, Fleurie, Glamourous, La Vie en Rose;
  • имитация материалов: шелк, вышивка, кожа, дерево, камень, расцветки животных и остальные сюжеты. Встречаются в коллекциях обоев BN International Elements, Neo, Caravaggio, Essentially Yours и прочих;
  • в один тон сочные обои светлого и темного цветов, разрешающие выделить некоторые зоны в помещении или изменить размеры пространства, считаются самыми востребованными и встречаются фактически в каждой коллекции компании. Самые стильные коллекции данного типа – обои BN Art of Living, 50 Shades of Colour, Bloomsbury, Camarque, Claire, Chacran, Feelgood, Eye, Glamourous и остальные;
  • классика с присущими ей строгими линиями, сюжетами наподобие фресок, шикарными узорами больших и очень маленьких размеров свойственна для коллекций обоев BN Belmont, Ornamentals, Vintage Lane, Camarque, Diamonds are Forever, Essentially Yours, Feelgood, Brocante;
  • обои с маленькими картинками, надписями, отвлеченными сюжетами, подходящими в детскую комнату, свойственны для этих коллекций, как Lef и Studio Ditte.

Стоимость обоев различается в зависимости от применяемых материалов, качества, плотности полотнищ и свойств создания орнаментов и изображений.

Все таки, все обои данной марки можно отнести к одному диапазону цен. К примеру, средняя цена коллекции Art of Living – 1590-1725 рублей, обоев BN Brocante – 1300-1418 рублей, Layers – 1619-1814 рублей за рулон.

Обои BN Elements стоить будут от 1450 до 1610 рублей, Lef – около 1435-1510 рублей, стоимость обоев BN Eye может колебаться в границах от 1570 до 1607 рублей, а средние расценки на обои BN Enigma составляют около 2230-2500 рублей за рулон.

Читайте о том, насколько быстро снять обои которые уже устарели и при этом не повредить плоскость стены — все хитрости и тонкости демонтажа старых настенных покрытий.

Узнайте здесь стоимость шелкографии — обоев, мягких и шелковистых на ощупь, с поразительными рисунками.

Важные факторы подбора обоев с фотографиями для девочек-подростков описаны по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/fotooboi/interjer/detskie/dlya-devochek.html

Благодаря компании BN Internetional возможность приобретения качественных обоев по недорогим ценам сейчас доступна каждому.

За счёт стильных и светлых цветов и оригинальных подходов к оформлению подобные обои будут основным плюсом вашего интерьера и будут помогать созданию светлой, удобной и умиротворенной атмосферы, заряжающей энергией и хорошим настроением.

TI8 Collector’s Cache Volume II -The International 2018 DOTA 2


Похожие статьи