Установка стальной двери

Установка стальной двери

Апрель 4, 2019 0 Автор admin

Главной задачей парадной двери считается защита дома. Она становится первым препятствием для преступников, собирающихся проникнуть в пространство помещения. Этим поясняется широкая востребовательность стальных (бронированных) парадных дверей.

Тем более, что они превосходно справляются и с остальными собственными функциями, в особенности – предоставляют звуковую и теплоизоляцию. Двери из стали как правило ставятся не только в квартиры высотных зданий, но также и в дома из дерева, также — дачные.

 

Но, в этом варианте установку необходимо делать с учитыванием отдельных свойств. Домики за городом практически часто подвержены попыткам противозаконного проникновения. А дело все в том, что они очень часто долго остаются без присмотра владельцев, а соседние дома как правило находиться на большом удалении, и их жители могут просто не услышать производимый преступниками маленькой шумовой фон или не обратить на него внимания. Благодаря этому, подбирать двери из стали для дома, следует очень внимательно. Кстати, если вас интересуют Kapelli дг эколайн двупольные, переходите на сайт interamarket.ru.

Есть несколько правил установки дверей из стали в строения из дерева. В первую очередь, её нельзя делать перед тем как случится полная проседание дома. На это в большинстве случаев уходит не меньше года, хотя, к примеру, усадка дома из бревен может занимать до восьми лет.

Благодаря этому во время монтажа двери из стали в первые годы после постройки нужно оставлять зазоры (около 20 мм – снизу и с боков и порядка 70 мм – сверху). Устанавливать её следует не к несущей стенке, а к обсадной коробке. В другом случае в процессе усадки строения может изменить свои формы рама для двери, что будет причиной проблем при закрытии и открывании полотна двери.

Для более одинакового распределения нагрузки вдоль периметра дверь из стали устанавливается к обсадной коробке с помощью намного большего количества точек фиксации, чем в кирпичных зданиях или бетона. Те места, где рама совмещается с коробкой дверей, покрываются герметиком пеной для монтажа.

Чтобы обеспечить неподвижность рамы при крепеже анкерами она крепится при помощи древесных клиньев. При этом её положение тщательно исследуется пузырьковым уровнем. После того, как рама будет закреплена, оставшееся пустое пространство наполняют пеной для монтажа. Потом на раму можно вешать полотно двери, одновременно производя заключительную регулировку (для неё применяются петли).

Работа замка должна быть плавной и не требовать использования существенной физической силы. Помехи должны абсолютно отсутствовать.

 

Установка входной металлической двери своими руками — Как установить дверь