Создаем изысканный интерьер с помощью эксклюзивных французских обоев elitis

Создаем изысканный интерьер с помощью эксклюзивных французских обоев elitis

Июнь 27, 2018 0 Автор admin

Для тех, кто стремится выделить изысканность и индивидуальность интерьера, элитные французские обои считаются незаменимыми: именно в данных материалах одновременно воплощены самые насущные стили и очень красочные цвета.

Наименование обоев Elitis из Франции свидетельствует о большом качестве и профессиональном оформлении подобных покрытий, за счёт чего бренд и стал успешным в короткий срок.
Содержание:

  • О компании
  • Хорошие свойства
  • Разновидности направлений стиля и стилистик
  • Коллекция Alliances
    Коллекция Cuirs Leathers
    Коллекция Foulards
    Коллекция Fusion
    Коллекция Nature Precieuse

Не обращая внимания на то, что обои данной марки относятся к очень дорогим материалам, хорошие показатели качества оправдуют столь большие издержки, а взамен потребители получают комфортный и великолепный интерьер, цельность которого не нарушается ненужными деталями и неправильными эффектами.
Новая идея оформления обоев марки Elitis подразумевает применение мотивов, интересных для креативных и творческих личностей: во всех коллекциях компании вы сможете найти уникальные по стилевому решению и оригинальные по исполнению модели настенных покрытий.

Многообразие и креативный подход к оформлению обоев – это основные линии, которые выделяют марку Elitis от иных европейских соперников.

О компании

Компания Elitis была сделана в Тулузе во второй половине 80-ых годов двадцатого века. Бренд назвали в честь греческого поэта, и с той поры поэтичность и креативность появляются во всех материалах, изготавливаемых на фабриках компании. Одной из свойств её производства считается применение природных материалов и красок: безопасное для здоровья сырье, а еще нетоксичные лакокрасочные вещества делают подобные обои чистыми в экологическом плане и не вредными не только для взрослых и деток, но и для животных.

Потому как компания стремилась выделить натуральность во всех проявлениях, фактуры обоев данной марки точно повторяют материалы природного происхождения, как по своему виду, так и по тактильным ощущениям.

Обои, копирующие дерево, холст, кожу и остальные материалы, подходят для оформления старых и современных комнат и внесут нотки креативности в каждый интерьер.

Успех компании был вызван прекрасным качеством производимых материалов, а еще большой скоростью производства. На фабриках Elitis регулярно вводятся современные передовые разработки, разрешающие улучшить процесс производства.

В процессе создания обоев применяется коттон и полотна, сделанные из натуральных нитей отличного качества с насыщенными и яркими оттенками. Благодаря этому обеспечивается точная передача натуральных цветов и хорошее качество выполнения рисунка на поверхности обоев.

Потому как основное предназначение обоев компания видит в разработке гармоничной обстановки в интерьере любого направления, основным рабочим принципом её экспертов считается постоянный поиск новых декораторских проектов и совершенствование материалов.

Каждая выпущенная коллекция восполнена чем-то новым: это может быть оригинальный дизайн или материалы, не применяемые прежде. Благодаря этому останавливаться на первом приглянувшемся типе обоев Elitis не стоит: наверное, в дальнейших коллекциях вы сможете найти еще массу хороших вариантов.

Сейчас компания уже разработала и выпустила в свет более 40 коллекций на разнообразную стилистику. Практические и художественные свойства подобных материалов разрешают марке конкурировать даже с самыми популярными на мировом рынке обоями для стен.

Хорошие свойства

Обои Elitis относятся к неповторимым материалам и отличительны от заменителей не только по дизайну, но и по практическим особенностям. Хорошее качество, обеспеченное благодаря профессионализму представителей компании, дает возможность применять подобные обои фактически везде.

Производственный процесс обоев Elitis построен на применении натуральных волокон растительного и животного происхождения, которые сплетаются между собой и надежно крепят на бумажную, виниловую или флизелиновую основу.

Внимание! Вследствие этого процессу обеспечивается возможность воздушной циркуляции в середине обойной структуры, благодаря этому даже в помещениях со нестандартными условиями будет поддерживаться обычный уровень влаги.

Все обои данной марки отличительны надежностью и хорошим качеством. Покрытия на виниловой основе считаются более устойчивыми к действию влаги и держат влажную чистку. Благодаря этому применять обои на основе винила рекомендуется в помещениях с большим риском загрязнения стеновой поверхности: в кухонной комнате, в ванной или в комнате для ребенка.

Для обоев марки Elitis свойственно еще много хороших свойств:

  • они очень легко клеются на поверхность, не изменяются в процессе поклейки и эксплуатации;
  • из-за наличия слоя для защиты подобные обои не подвержены неблагоприятному влиянию лучей солнца и влаги;
  • на объемных обоях не садится пыль, что выполняет их еще более не опасными для здоровья;
  • покрытия на виниловой основе данной марки стойки к износу и образованию царапин, не подвержены отрицательным влияниям механики;
  • краски, которые применяются для оформления обоев Elitis, не желтеют и не теряют яркость даже после долгосрочного применения материалов.

Благодаря профессионализму изготовителей для обоев данной марки свойственен длительный эксплуатационный срок: все, что понадобится от вас – иногда вытирать поверхность и бережно относиться к подобным покрытиям.

Большая практичность данных обоев обеспечивает возможность их применения не только в комнатах для жилья, но также и в помещениях общественного типа: в ресторациях, магазинах, салонах красоты.

Какими бы не были наружные условия подобных помещений, на качество и внешний обойный вид они не влияют.

Разновидности направлений стиля и стилистик

Марка Elitis популярна на мировом рынке, потому как все обои компании выполнены настолько профессионально, что будут основным украшением вашего интерьера. Благодаря глубине используемых красок и точности рисунков подобные покрытия делают любую комнату шикарной, утонченной и эксклюзивной.

Одной из свойств оформления обоев Elitis считается отсутствие светлых и броских деталей: в коллекциях вы не отыщете покрытия, оформленные в несочетаемых и контрастных оттенках, а все узоры и орнаменты этих обоев отличаются сложностью выполнения и применением тонких, плавных линий.

Добавочный шик таким покрытиям придаёт их оригинальная фактура, копирующая бархат, шелк, кожу, холст и другие приятные на ощупь материалы.

Совет: ваш интерьер будет стильным и оригинальным, если обеспечить комбинирование этих обоев с классическими полотнами для стен: на фоне реалистичных фактурных материалов даже в один тон покрытия будут выглядеть изящно и по современному.

Многообразие коллекций компании считается главными стимулом к созданию креативного и творческого интерьера, непохожего на типовые оформления, свойственные для многих современных комнат. Одни из самых популярных серии обоев Elitis удивят вас собственным дизайном и характером выполнения рисунков.

Коллекция Alliances

Коллекция представлена качественными обоями на флизелиновой основе с фактурным внешним слоем из текстиля. Среди распространенных изображений коллекции Alliances необходимо выделить сюжеты на растительную тему, принты с изображениями животых, старые рисунки и орнаменты, а еще в один тон покрытия с рельефными горизонтальными штрихами.

Палитра цветов: белый, коричневый, черный, красный, синий, жёлтый.

Стоимость: от 8830 до 22535 рублей за рулон.

Коллекция Cuirs Leathers

Серия обоев на основе винила, копирующих покрытия из кожи. В коллекции присутствуют светлые в один тон обои, сделанные в натуральных оттенках, покрытия с мотивами на этническую стилистику, геометрическими орнаментами, маленькими штрихами и рисунками с растительностью.

Палитра цветов: красный, жёлтый, коричневый, серый, белый, бежевый оттенки.

Стоимость: от 8800 до 10900 рублей.

Коллекция Foulards

Серия обоев Foulards от Elitis предназначена для украшения помещений на восточную стилистику. В коллекции присутствуют покрытия на виниловой основе, сделанные в одном цвете с маленькими переливами и штрихами, обои с изображениями драконов, китайских фонариков, ковролин-покрытий, горных массивов.

Палитра цветов: бежевый, красный, фиолетовый, жёлтый, коричневый и иные оттенки.

Стоимость: от 10550 до 11120 рублей за рулон.

Коллекция Fusion

Обои на флизелиновой основе из данной коллекции выполнены в согласии с очень яркими стилистиками этих стилей, как модерн, hi-tech, POP-ART, ретро, минимализм. Реальный 3-D эффект создают перламутровые переливы, плавные переходы линий, серебристые краски на объемных обоях. Среди самых интересных мотивов – обои с маленькими штрихами, волнистыми линиями, принтами из маленьких кругов и колец.

Палитра цветов: серый, коричневый, черный, розовый, жёлтый и иные оттенки.

Стоимость: от 8210 до 13460 рублей.

Коллекция Nature Precieuse

Настоящие обои, сделанные из бамбука, шелка, пробки, соломы, лошадиных волос и текстиля, поразят вас оригинальным дизайном и большой прочностью.

Многообразие текстур обеспечивается благодаря применению нескольких методик плетения обоев.

Среди сюжетов встречаются изображения на восточную и этническую стилистику, вертикальные и горизонтальные штрихи.

Палитра цветов: бежевый, серый, коричневый, синий, розовый.

Стоимость: от 4445 до 23770 рублей.

В ассортименте изготовителя из Франции Elitis также есть обои с современными узорами и картинками, копирующими стекло (коллекция Glass), светлыми мозаичными узорами (Parade), тиснением в виде прямоугольной плитки и традиционных узоров (серия обоев Chance), абстракцией и 3-D эффектом (обои Visa).

Иные коллекции компании:

  • Bois Crocodile Galuchat (от 8830 рублей) — серия обоев, копирующих настоящие покрытия: дерево, кожу ската и крокодила. Подходят для поклонников экзотики и натурального стиля;
  • Mise en Scene (от 11980 до 12910 рублей) – в один тон волокнистые обои в виде льняной и поверхности металла, сделанные в спокойных оттенках;
  • Memoires (от 9190 до 14080 рублей) – покрытия на виниловой основе с этническими мотивами и имитацией кожи животных;
  • Shells (от 10240 рублей) – обои в виде структуры морских раковин с эффектом перламутра;
  • Textures Vegetales (от 10560 до 11730 рублей) – настоящие, чисто обои на флизелиновой основе с большим одноцветным плетением.

Изящность и совершенство каждой из моделей обоев, предоставленных в коллекциях, оценило уже значительное количество потребителей.

Благодаря постоянному совершенствованию тех. процесса и совместному партнерству компании со многими популярными дизайнерами со всей земли обои Elitis являются одними из лучших стеновых материалов и с практической, и с точки зрения эстетики.

Компания подтвердила, что экологическая безопасность и натуральность обоев – это дань моде, и собственно подобные материалы могут создать шикарную обстановку в интерьере любого направления.

Похожие статьи