Создаем атмосферу весенней красоты и свежести в интерьере с помощью обоев esedra

Создаем атмосферу весенней красоты и свежести в интерьере с помощью обоев esedra

Июль 12, 2018 0 Автор admin

Востребованные коллекции итальянских обоев Esedra уже давно завоевали интерес потребителей благодаря функциональным и прочным материалам, а еще необычному художественному подходу, который вырисовывается в мягких и тёплых цветах, традиционной стилистике и весенних цветочных орнаментах.

Стильные и шикарные обои отличного качества могут стать основной особенностью и вашего интерьера.
Содержание:

  • О бренде
  • Плюсы применения
  • Востребованные коллекции

Изменить каждый интерьер, наполнив его атмосферой роскоши и изысканности, внутренней энергии и комфорта, выделить некоторые зоны и выделить ударения помогут обои Эседра из Италии.

Забавные и светлые узоры и сюжеты, воплощенные в качественных обоях, позволят оформить любую комнату в согласии с модными направлениями. А хорошая на ощупь фактура этих обоев будет помогать созданию удобной обстановки, создавая и художественную функцию.

Все коллекции итальянских обоев Esedra оформлены в согласии с традиционной стилистикой, приукрашены природными и натуральными оттенками и копируют очень дорогие материалы, благодаря этому подобный интерьер всегда будет выглядеть выигрышно.

О бренде

Esedra – это обои компании Евродекор, которые считаются одним из многих брендов, эмитированных на предприятии популярной всем компании Эмилиана Парати.

Благодаря новейшим технологиям и крупномасштабным производственным мощностям этой предприятия обеспечивается прекрасное качество производимой продукции, благодаря этому обои такой марки всегда славились собственными рабочими характеристиками.

Примечательным считается тот момент, что обои марки Esedra предназначаются для широкого сегмента потребителей: более широкий диапазон расценок на обои из распространенных коллекций дает возможность каждому подобрать именно тот вариант, который прекрасно подходит по доступной цене.

Потому как подобные обои предназначаются для любых потребителей и для интерьеров разного типа, изготовители решили наделить данную продукцию максимумом хороших свойств, которые обеспечивают надежность и стойкость обоев к факторам находящимся с внешней стороны.

Благодаря огромному числу положительных качеств применения обоев Эседра в интерьере интерес на них всегда растет.

Недаром изготовители решили назвать собственные обои собственно аналогичным именем. Так именуется главная площадь Рима, на которой в эпоху ренесанса встречались самые знаменитые и талантливые творческие личности.

Исходя из наименования, становится понятным основное предназначение обоев марки Эседра: оно состоит в передаче духа того времени и стиля из Италии эпохи Ренессанса.

Необходимо отдать должное дизайну обоев данной марки: композиции из цветов, традиционные орнаменты, материалы, копирующие штукатурку венецианскую, наличие строгих геометрических сюжетов и принтов дамасского стиля разрешают точно передать традиционный итальянский стиль.

А благодаря правильному цветовому решению и точности рисунков и узоров такие обои станут основной особенностью вашего интерьера.

В основном, все обои из коллекций Esedra – это виниловые флизелиновые обои. Подобное комбинирование материалов дает большую прочность, долговечность обоев, а еще еще очень много позитивных параметров.

В наше время итальянские обои Эседра входят в число самых востребованных на рынке материалов для облицовки стен.

Элегантные и шикарные материалы элит-класса, сочетающие в себе качественные характеристики и современный дизайн, очень часто встречаются в старых и сегодняшних интерьерах.

Итальянские обои Замбаити: узнайте все об удовлетворительных свойствах, рисунках, ознакомьтесь с расценками на одни из самых популярных коллекции популярной марки.

Читайте в данной публикации, как вымыть обои из винила, чем очистить покрытие, если образовалось пятно — детальные рекомендации для ухода за моющимися обоями.

Плюсы применения

Перед тем как остановиться на полезных хороших и практичных свойствах этих обоев, необходимо отметить несколько декоративных свойств коллекций.

Смотря на фото обоев Esedra, можно заметить, что сюжеты и узоры являются многофункциональными и способны прекрасно вписаться в интерьер любых характеров.

Для украшения полотнищ применяются исключительно настоящие оттенки, а растительные и композиции из цветов благодаря собственной нейтральности разрешают изменить комнаты, оформленные в стиле арт-нуво, неоклассика, art-deko, романтизм, минимализм и множества иных.

Одной из свойств обоев данного типа считается необычная фактура, подчеркивающая конкретную стилистику. Из-за большого разнообразия декоративных концепций, воплощенных на обоях данного типа, вы очень легко сумеете удовлетворить собственные предпочтения относительно подбора настенных материалов.

Внимание! Рельефная обойную поверхность обеспечивается благодаря пропитке бумажной основы с применением маленького слоя тонированных железных веществ.

Подбирая обои марки Эседра, внимательно посмотрите на вид фактуры, потому как он оказывает воздействие на восприятие сюжета и не во всех зонах комнаты будет делать аналогичный эффект.

Среди позитивных параметров практического и красивого характера необходимо выделить следующие специфики коллекций Эседра:

  • многосторонность. Подобные обои используются для оформления разного типа помещений не зависимо от назначения, планировки, палитры цветов, стиля, освещения и остальных особенностей;
  • индивидуальность. Эседра всегда славилась изготовлением обоев, изображающих ультрамодные и оригинальные узоры, разработанные квалифицироваными дизайнерами и визажистами со всей земли. Какой бы вариант вы не подобрали, подобные обои всегда будут выделять ваш вкус и интерес к неповторимым материалам;
  • надёжность. Обои из винила из Италии очень долговечны, имеют плотную структуру, способную держать нагрузки и хранить собственную форму во время эксплуатации. Стеновая отделка и иных поверхностей материалами Эседра даст возможность вам надолго освободится от потребности делать заново ремонт в собственной комнате;
  • экологическая безопасность. Все обои марки Эседра соответствуют европейским стандартам экологии, не загрязняют внешнюю среду, не подчеркивают веществ которые вредны для здоровья, владеют гипоаллергенными качествами и предохраняют возникновение вредных микроорганизмов, грибка и плесени, представляющих опасность для здоровья;
  • устойчивость к изнашиванию. Из-за наличия слоев защиты обои такой марки нормально реагируют на повреждения от механических факторов, не стираются, а благодаря рельефной поверхности могут даже скрывать неровности и недостатки на поверхности стен;
  • простота очистки. Виниловая обойную поверхность дает прекрасную возможность легкой и беспроблемной чистки от грязи, причем вы можете не беспокоиться о риске потери цвета или изменения качества рисунков. Некоторые загрязнения на поверхности обоев можно почистить при помощи пылесоса;
  • стойкость к факторам находящимся с внешней стороны. Эти свойства очень важны для обоев, потому как дают возможность применять их в полностью любом пространстве. Полотна нормально реагируют на влажность, лучи солнца, сквозняки, пар и остальные факторы, которые способны оказать влияние на качество рисунка или форму обоев.

Совет: множество хороших свойств этих обоев будет помогать созданию практичного, модного и долговечного оформления, но хороший эффект возможен лишь при адекватной эксплуатации и уходе за ними. Если нет у вас опыта в поклейке обоев из винила собственными руками, лучше сходите к специалистам, они очень быстро и профессионально управятся с такой задачей.

Подобрав обои Esedra из Италии для оформления помещений в собственном доме, вы будете владельцем необычайно красивых, светлых, модных и утонченных настенных покрытий, которые на протяжении продолжительного времени будут выделять стилистику вашей жилой площади и гарантировать гармоничность восприятия интерьера.

Востребованные коллекции

Изготовители из Италии всегда старались держаться традиционной стилистики при разработке новых коллекций. Но, не обращая внимания на то что обои Эседра тоже направлены на направления стиля данного типа, изготовитель обеспечил возможность их применения в интерьере любого направления из-за наличия нейтральных и природных цветов.

Применение обоев Esedra в интерьере окажется по душе тем, кто ценит стильные флористические композиции и традиционные орнаменты.

Фактически любая коллекция обоев данной марки включает модели с цветочными и рисунками с растительностью в виде веточек, бутонов, распустившихся цветов или очень маленьких принтов данного типа.

Неназойливое оформление полотна содействует созданию весенней, тёплой и сказочной атмосферы, выполняет атмосферу уюта и заряжает энергией.

Среди самых востребованных обоев бренда Esedra необходимо выделить следующие коллекции:

  • коллекция обоев Esedra Brillante. В себя включает обои приближеных к натуральным цветов: серого, бежевого, коричневого, зеленого, бледно-голубого. Благодаря художественным штрихам, переливам, большим традиционным орнаментам и строгим по вертикали полосам на некоторых из обоев создается эффект создания шикарного старинного интерьерного стиля. Подобные обои станут прекрасным вариантом для гостиной комнаты или спальни. Стоимость – от 3910 рублей;
  • очень востребованными считаются обои Esedra Imperiale, предоставленные в виде однотонных полотнищ глубоких цветов или обоев с рисунком больших узоров на цветочную и традиционную стилистику. Ключевые оттенки – бежевый, черный, зеленый, коричневый, белый. Применение обоев Эседра Империал будет помогать созданию спокойной и умиротворенной обстановки и поможет выделить некоторые зоны в комнате. Примерная стоимость на обои – от 4120 до 4250 рублей;
  • мягкие и нежные оттенки, украшающие флористические композиции больших размеров, свойственны для коллекции обоев Капри. Подобные обои показаны в голубых, зеленых, черных, коричневых, розовых и прочих оттенках и выделят характерность разного интерьера благодаря своеобразному рельефу на поверхности. Стоимость коллекции – от 1090 до 2950 рублей за рулон;
  • создать романтичную и весеннюю обстановку помогут модели из коллекции обоев Esedra Victoria. В один тон обои с нежным рельефом или полотна с распустившимися бутонами цветов и растительными традиционными узорами помогут вам выделить мягкий и роскошный стиль. Из-за наличия многофункциональных бежевых, розовых и коричневых цветов подобные обои станут прекрасным вариантом для каждой комнаты. Цена – около 4000 рублей.

Применение обоев Esedra из Италии в интерьере спальной комнаты, гостевой, прихожей, кухни и даже комнаты с ванной даст возможность вам изменить интерьер и выделить его основные положительные качества.

Интерьер, оформленный на традиционный манер при помощи этих обоев, будет заряжать вас внутренней энергией, воодушевлять, улучшать настроение и создавать атмосферу уюта.

Смотрите подборку фото целлюлозных обоев: необычное покрытие украсит до такой степени что не узнают стены в каждом помещении и добавит ему самобытный колорит.

Узнайте здесь, наносят ли вред обои из винила и с чем связано такое предубеждение: детально о сомнительных компонентах в составе обоев из винила.

О сертификатах соответствия стекло обоев читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/steklooboi/tseny-proizvoditeli.html

Окунитесь в мир весенней свежести и окружите себя только прекрасными концепциями дизайнера, воплощенными на обоях производства Италии.

Релакс+медитация. Свежесть лесного водопада.


Похожие статьи