Обои ugepa в современных интерьерах: сделайте свою жизнь ярче!

Обои ugepa в современных интерьерах: сделайте свою жизнь ярче!

Июнь 26, 2018 0 Автор admin

Французские изготовители стеновых обоев всегда отличались от иных европейских соперников, и Основное различие заключалось в разработке материалов, олицетворяющих шарм и изысканность интерьера.

Бренд Ugepa – это один из прекрасных примеров воплощения подобного стиля в настенных покрытиях. Не обращая внимания на кратковременный период работы, компания успела показать профессионализм и хорошее качество создаваемых изделий, чем и заслужила доверие потребителей со всей земли.
Содержание:

  • История бренда
  • Плюсы обоев марки Ugepa
  • Многообразие коллекций
  • Botanique
    Kinetic
    Virtual Realiti
    Just Like It
    Coffee

История бренда

Шикарные обои Ugepa из Франции выпустили на групповой рынок совершенно недавно, но, не обращая внимания на собственную молодость, бренд успел расшириться далеко за пределы национального употребления. Быстрый успех компании был вызван осуществлением свежих и смелых идей в новых коллекциях, оригинальным изображением стилистических рисунков, а еще прекрасным качеством используемых для изготовления материалов.

Фабрика Ugepa это маленькое по размеру производство, однако даже маленькие размеры не мешают компании занимать первые позиции в рейтинге ведущих отечественных изготовителей настенных покрытий. Каждый год объемы продаж данной компании составляют около 12 миллионов рулонов.

Обои данной марки относятся к очень дорогому классу, потому как отличительны собственной креативностью и творческими мотивами, которые не свойственны для типовых стеновых покрытий.

Благодаря применению нового оборудования компании удалось создать очень тонкие полотна со светлыми и хорошими изображениями.

Из-за многообразия оттенков, стилистик и сочетаний разных стилей любой из потребителей имеет возможность изменить интерьер в согласии с ультрамодными направлениями, причем работа с обоями марки Ugepa будет нести исключительно положительные эмоции.

В выбор компании входят обои на бумажной и основе винила: из-за нестандартных параметров подобные материалы можно применять в любых помещениях, не опасаясь негативного воздействия окружающей среды.

Характерность процессов производства компании Ugepa состоит в применении новых технологий гелио-, сюро- и флексографии, а еще печати поверхностного типа, благодаря чему получаются обои с четкими и реалистичными сюжетами, которые не становятся хуже даже при долговечной эксплуатации и влиянии отрицательных моментов.

Одной из немаловажных причин быстрого роста востребованности бренда считается профессиональная работа декораторов, привлекаемых к разработке новых коллекций. Благодаря работе лучших экспертов компания выпускает в свет только самые стильные, оригинальные и потрясающие обои на современную стилистику.

Очень качественное сырье, профессионализм экспертов в области дизайна, а еще постоянный качественный контроль создаваемой продукции стали главными предпосылками распространения бренда Ugepa по всему миру. При этом стоимость подобных покрытий остается демократической и более прибыльной если сравнивать с ценами, предлагаемыми прочими изготовителями из Европы дорогих стеновых обоев.

Плюсы обоев марки Ugepa

Все знают, что европейское производство отличается прекрасным качеством, и обои изготовителя из Франции Ugepa подтверждают данный факт. Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий и старательной проверке на качество всех выпускаемых рулонов этот бренд стал ассоциироваться с практичностью и надежностью.

Внимание! Хорошие самые лучшие характеристики всех обоев марки Ugepa подтверждены бесчисленными сертификатами и свидетельствами соответствия нормативным нормам Европейского Союза.

Одно из очень важных условий преимуществ применения этих обоев в интерьере – это большие показатели устойчивости к износу. Не зависимо от характера влияния внешней среды обои берегут собственный красивый вид и форму и будут хорошо держаться на стеновой поверхности.

Среди прочих позитивных параметров данных материалов можно подчеркнуть такие специфики:

  • применение хорошего сырья и натуральных красок для создания светлых изображений;
  • рисунок наносится способом тиснения, благодаря чему весьма продолжительное время хранит собственные художественные свойства;
  • слой находящийся с внешней стороны обоев отделывается антибактериальными веществами и напылением акрила;
  • благодаря фактурной поверхности обои могут завуалировать неровности и недостатки стен;
  • покрытия на виниловой основе марки Ugepa отличительны свойствами звукоизоляции;
  • обои спокойно реагируют на контакт с водой и светом солнца.

Все обои марки Ugepa не опасны для здоровья и включают в состав только чистые в экологическом плане элементы. Более того, слой находящийся с внешней стороны обоев пропитан специализированными защитными веществами, предотвращающими оседание пыли, возникновение грибка и плесени, а еще появление стойких пятен. Благодаря подобным свойствам они станут хорошим вариантом даже в детскую комнату.

Многообразие коллекций

Благодаря покрытиям для стен данной марки создание стильной и атмосферы уюта в комнате больше не для вас станет непосильной задачей. Все обои Ugepa в интерьере выглядят ярко, изящно и по современному, благодаря этому их применение даже не просит больших познаний украшения.

В коллекциях компании воплощены очень интересные и необычные направления стиля, например модерн, классика и неоклассика, прованс, hi-tech, минимализм, Art Deco и остальные.

Множество интересных узоров и фактур даст возможность вам изменить не только комнаты для проживания, однако даже помещения офисного типа. Любая коллекция считается многоцелевой и подойдёт для декора очень разных интерьеров, начав с гостевой и завершая помещением ванны.

Декораторы, художники и визажисты, воплощающие в реальность идеи оформления обоев, пытаются не ограничиваться типовыми и строгими стилевыми свойствами. Благодаря неизменным экспериментам, применению оригинальных эффектов, украшению обоев светлыми коллажами, этикетками, плакатами и прочими деталями декораторам получается отпускать коллекции, которые захватывают дух.

Совет: для оснащения оригинального эффекта предлагаем вам применять одновременно несколько обоев данной марки в одном интерьере. При гармоничном сочетании узоров и цветов подобный подход даст возможность вынуть комнатное пространство создать акцент на индивидуальной стене.

Необходимо обратить свое внимание, что все серии обоев компании Ugepa выполнены не только в современных, но также и в старых стилях: вы найдете и обои в классическом стиле, и варианты с флористикой, и фактурные покрытия, оформленные в нежной и тёплой гамме цветов. Удостоверьтесь в этом, изучив специфики некоторых коллекций марки Ugepa.

Botanique

Обои из данной серии выполнены в тёплых весенних оттенках и оформлены соответствующими мотивами на флористическую и растительную тему. Среди самых распространённых сюжетов коллекции Botanique необходимо выделить мотивы с нежными розами, а еще в один тон обои с ненавязчивыми принтами в тематике классики.

Спецификой данной коллекции считается реалистичное изображение цветочных мотивов: композиции из роз оформлены в виде 3Д рисунков.

Назначение: гостевая, спальня, кухня.

Палитра цветов: розовый, фиолетовый, бежевый, коричневый, красный.

Стоимость: от 600 до 900 рублей.

Kinetic

Kinetic – еще одна серия обоев с правдоподобным эффектом. Геометрические и отвлеченные орнаменты, предоставленные в холодных оттенках, изображаются на объемных обоях в виде объемных картинок и создают 3-D эффект. Кроме таких сюжетов, коллекция предоставлена обоями с надписями, имитацией полок для книг, а еще одноцветными покрытиями на основе флизелина.

Назначение: гостевая, спальная комната, кабинет для работы.

Палитра цветов: бежевый, коричневый, серый, фиолетовый, черный.

Стоимость: от 825 до 1010 рублей.

Virtual Realiti

Спецификой данной коллекции считается имитация природных материалов, а еще индивидуальных предметов и интерьерных деталей. Некоторые покрытия серии Virtual Realiti выполнены подобно обоям с фотографиями и изображают реальные сюжеты. Среди распространенных изображений коллекции необходимо выделить имитацию штукатурки, структуры листьев деревьев, бамбука и камня, а еще сюжеты в виде деревьев и полок для книг.

Назначение: гостевая, спальная комната, кухня, кабинет для работы.

Палитра цветов: серый, бежевый, коричневый, зеленый, белый.

Стоимость: от 755 до 1175 рублей.

Just Like It

Серия обоев, предназначена специально для поклонников оригинального интерьерного оформления. В выбор коллекции входят обои однотонными с приятной на ощупь фактурой, обои в виде объемных бумажных бабочек, сюжеты с оригинальной макросъемкой, а еще варианты с имитацией кирпича, изображениями улиц и мегаполисов.

Назначение: гостевая, кабинет для работы, кухня.

Палитра цветов: бежевый, серый, зеленый, коричневый.

Стоимость: от 840 до 1175 рублей за рулон.

Coffee

Серия моющихся обоев из винила, предназначенных для кухонного оформления или столовой. В коллекцию входят клетчатые обои светлых цветов на белом фоне, а еще подобные обои, восполненные мелкими деталями на кофейную стилистику (предметы техники, чашки, зерна кофе). Обои разрешается комбинировать между собой, делая акцент на индивидуальных зонах интерьера кухни.

Назначение: кухня, столовая.

Палитра цветов: розовый, оранжевый, бежевый, голубой, белый.

Стоимость: от 840 до 970 рублей.

Среди прочих распространенных коллекций компании необходимо выделить такие:

  • коллекция Post Cards (920-1125 рублей) – в один тон фактурные мотивы, а еще изображения клеток и птиц;
  • коллекция Jet Setter (710-880 рублей) – покрытия, оформленные в светлых оттенках и изображающие сюжеты на автомобильную стилистику;
  • обои Eaton (670-740 рублей) – старые геометрические орнаменты;
  • серия обоев Butterfly (1070-1175 рублей) – обои с изображениями светлых бабочек и реалистичных деревьев;
  • коллекция Bluff (685-1175 рублей) – серия светлых обоев для кухонной комнаты, а еще покрытий, копирующих отделку из дерева.

Все обои из популярных коллекций Ugepa выбраны в согласии с самыми насущными стилистиками сферы дизайна. Благодаря модным сюжетам и светлым оттенкам ваш интерьер всегда будет выглядеть по современному и стильно, заряжая всю семью только положительными эмоциями.

Похожие статьи