Обои линкруста – воплощение роскоши и аристократизма в интерьере

Обои линкруста – воплощение роскоши и аристократизма в интерьере

Июнь 14, 2018 0 Автор admin

Фредерик Уолт во второй половине 70-ых годов девятнадцатого века предоставил миру новый облицовочный способ стен. Этим нововведением стали обои линкруста, изготовление которых состоит в нанесении слоя пластмассы, имеющей гравировку выпуклой формы, на тонкую тканевую или основу бумаги.

Этот материал для облицовки в большинстве случаев напоминает лепку.
Содержание:

  • Линкруста в спальной комнате и гостевой
  • Применение в кухонной комнате
  • Декорируем прихожую
  • Где еще используют данный тип обоев?

Современное дорогое покрытие стен – обои Линкруста — это вид интерьерного декора, содержащего в собственном составе исключительно настоящие составляющие; канифоль, льняное масло, мука из древесины стали основой пластической массы, которую наносят на основу бумаги и которая приобретает рельефный узор или рисунок, пройдя через специализированные вальцы.

Из-за добавления натуральных масел в состав этой массы обои Линкруста становятся высокопластичными и могут применяться не только для отделочных работ плоских поверхностей, но и в декорировании полукруглых эркеров, ниш и на колоннах. Вся продукция Линкруста выпускается в виде обоев, бордюров, фриз и панелей.

Выбор работ по отделке с подобными обоями разносторонний и многообразен. Их можно заметить в королевских помещениях, в ЖД вагонах и корабельных каютах. В помещениях для жилья обоями линкруста оклеивают мебель, перегородки, а еще применяют для декоративной потолочной отделки и стен.

Большинство сегодняшних потребителей используют обои линкруста для оклейки перегородок, мебели имеющий встроенный тип. Достаточно великолепно подобные обои выглядят в прихожей или в кухонной комнате.

Где еще используют данный тип обоев?

Имея в виду многие плюсы и позитивные качеств линкруста, среди них экологическая безопасность, долговечность, надежность и красота, его используют не только в помещениях для жилья, но и в офисных помещениях, ресторациях, кинотеатрах, концертных залах, во дворцах и королевских помещениях. Благодаря неограниченному эксплуатационному сроку, продуктивности и полной экологичности востребованность обоев этого вида не уменьшается вот уже сотни лет.

Обоями линкруста обустроен Букингемский дворец в Англии, всемирно знакомое французское Кафе-де-Пари, Карнеги-Холл в скреплённых Штатах.

Самые разные варианты украшения с использованием обоев линкруста отличительны разнообразием орнаментов и стилей. Они выделяют элегантность и великолепие помещения, облицовка которых может изменяться от стиля классик до эклектического.

Интерьерное украшение фризами, бордюрами во время использования обоев линкруста максимально выделяет шикарность и великолепие помещений.

Для тех, кто любит неповторимые и уникальные интерьеры, обои линкруста считаются очень хорошим вариантом. Они помогают выполнить обстановку богатства, непревзойденности и шика. Их востребованность вырисовывается не только в поразительной красоте, но также и в надежности и прочности.

Эти дорогие обои могут хранить собственный первый роскошный вид в течение пятидесяти и более лет.

Это элегантное покрытие стен применяется любителями викторианской тематики, модерна и ценителями этнических мотивов.

Смотрите видео, как наносить целлюлозные обои, какие необходимы инструменты и с какими сложностями можно соприкоснуться при их нанесении.

Фото детских обоев в интерьере можно увидеть здесь — много варианта декора комнаты для ребенка и для мальчиков, и для девочек.

Детально об применении полотна из бамбука в интерьере читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bambukovye/v-interere

Оригинальная художественная роспись, превосходное украшение, многообразие сочетаний цветов могут легко превратить интерьер каждого помещения в подлинное художественное произведение.

Будучи ключевым элементом элитного декора интерьеров, Линкруста непроста в монтаже. Чтобы добиться прекрасного результата, весь монтаж необходимо выполнять поэтапно, их количество зависит от задач, которые необходимо решить в определенном интерьере. И такие задачи, как говорит практика, не всегда «по плечу» самоучкам или мастерам общего ремонта.

Мы предлагаем обращаться за помощью к узким экспертам, оказывающим именно такие — специальные — услуги.

Гипноз. Первое воплощение на Земле. Маг Родомир.


Похожие статьи