Обои casamance французского производства: профессиональный и креативный подход к оформлению интерьеров

Обои casamance французского производства: профессиональный и креативный подход к оформлению интерьеров

Май 17, 2018 0 Автор admin

Выделить художественную красоту и индивидуальность французского интерьерного стиля можно при помощи дорогих обоев от отечественных изготовителей, и марка Casamance занимает среди них одну из ведущих позиций.

Изящность, эффектность и изысканность подобных материалов привлекают все приличное количество потребителей во всем мире, не обращая внимания на то что по цене подобные обои отличительны от заменителей из иных стран Европы.
Содержание:

  • Специфики бренда
  • Хорошие свойства
  • Многообразие коллекций
  • Absolue
    Antipodes
    Cape Grim
    Hampton Garden
    Instant
    Urban

Хотя существует компания только 15 лет, её можно именовать одной из очень успешных на рынке Франции.

Обои Casamance – это воплощение стиля, отличного качества и особенного креативного подхода.

Специфики бренда

Торговая марка Casamance принадлежит известному концерну Texdecor, выполняемому производство настенных материалов и текстильных декоративных покрытий для интерьеров различной направленности. Первая коллекция с подобным наименованием выпустили в 2000 году и сразу вызвала авации у потребителей.

Благодаря профессионализму профессионалов и уникальному дизайну все коллекции компании пользуются большой востребованностью и сейчас.

Первая серия Casamance включала в себя ткани для обивки. Обои, подходящие продукции из текстиля по дизайну, выпустили немного позже, когда фирма уже стала удачной. На протяжении определенного времени обои и другие стеновые покрытия стали её главной специализацией.

Внимание! Кроме обоев, выбор компании Casamance сегодня включает текстиль для мебели, подушек, оконных занавесей, абажуров и других элементов декора.

Настенные обои данной марки делаются на виниловой, бумажной и основе флизелина.

Не зависимо от материала и свойств состава все покрытия соответствуют одной мысли дизайнера и гамме цветов.

Благодаря изображению сюжетов, сочетаемых между собой (полос, узоров и однотонных фоновых обоев), даже новички способны справиться с декорированием интерьера без дополнительной помощи. Вы сумеете сделать гармоничную и хорошим эффектом обстановку, не прибегая к применению добавочных атрибутов.

Спецификой компании считается общая направленность стиля всех коллекций.

Благодаря единому художественному почерку выяснить продукцию Casamance среди других обоев достаточно будет легко. А, потому как компания функционирует на рынке непродолжительное время, все идеи, реализованные в коллекциях, отличительны собственной свежестью и оригинальностью.

Разумеется, изготовитель уделяет очень много внимания соблюдению хороших норм: мощности производства компании оборудованы только новейшими технологиями. Также, на каждой стадии создания продукции представители компании выполняют скрупулезный контроль. Благодаря этому подобные обои соответствуют намного более жёстким стандартам Европы.

Не обращая внимания на то что большие показатели качества сказываются на цене этих обоев, интерес на них постоянно возрастает.

Каждый год выпускаются коллекции данной компании подходят всем существующим нормам экологии. Более того, компания предоставляет оборотные средства фондам по защите внешней среды.

Для абсолютно всех видов продукции применяются исключительно настоящие ткани и чистое сырье.

Успех компании поясняется не только качеством производимой продукции. Грамотная политика доставок и расположение дочерних фирм по всей территории Европейского Союза (сегодня открыто более 30 представительств) содействовали распространению этих обоев далеко за пределы национального рынка. Благодаря этому бренд Casamance сегодня известен фактически везде.

Хорошие свойства

Благодаря прекрасным хорошим свойствам обои марки Casamance можно применять в каждом помещении. Для виниловых, бумажных и обоев из флизелина данной марки свойственны большая прочность и длительный эксплуатационный срок.

Если будет необходимость их можно без труда поменять на другие покрытия без вреда для всей поверхности.

Обои соответствуют требованиям экологии и состоят лишь из очень качественного сырья, безопасного для здоровья.

Структура покрытий сделана подобным образом, что не вызывает аллергии и раздражений на кожных покровах.

Даже красящие вещества, которые применяются для оформления этих обоев, натуральны и абсолютно безопасны: краски не подчеркивают веществ которые вредны для здоровья и не вызывают неблагоприятных эффектов. Качество сырья исследуется в специально оснащенные цехах и лабораториях компании.

Среди прочих не меньше хороших свойств подобных покрытий необходимо выделить следующие специфики:

  • обои стойки к влиянию лучей солнца и не выгорают при длительном контакте со светом;
  • покрытия на виниловой и основе флизелина стойки к проявлениям влаги, благодаря этому станут хорошим вариантом для кухонного оформления и комнаты с ванной;
  • очень стойкие загрязнения обоев из винила данной марки можно очень легко почистить, причем обои не ухудшаться даже при контакте со средствами для мойки;
  • для наклеивания обоев компании Casamance не покупайте особый клей: подойдёт любой клей для обоев общего назначения;
  • обои сопротивляются образованию грибка и плесени, а это означает, что ваше здоровье всегда будет в безопасности.

Совет: не обращая внимания на то, что покрытия с принтами разрешают завуалировать недостатки стен, перед наклейкой этих обоев лучше всего обеспечить поверхностное выравнивание.

Потому как все материалы данного типа делаются исключительно в странах Европы, нет причин сомневаться в хороших характеристиках изделий Casamance. Стоит еще сказать, что основным принципом компании В течение всего работы остается стимулирование и мотивировка персонала: фирма не нанимает недорогую рабочую силу. Благодаря этому ежегодно не только постоянно совершенствуются характеристики изготавливаемых изделий, но и растут показатели продуктивности.

Художественные концепции, воплощенные в коллекциях обоев данной марки, соответствуют насущным направлениям стиля и всегда выглядят необычно. А творческий подход специалистов находит отражение в каждом полотне.

Многообразие коллекций

Продукцию компании можно отнести к неповторимой, потому как стиль обоев считается оригинальным и непохожим на подходы иных изготовителей.

Все обои данной марки отличительны собственной чувственностью и изящностью и разрешают создать великолепный интерьер без чрезмерных материальных затрат. Комната, оформленная при помощи этих обоев, всегда будет удобной и гармоничной.

Главная стилистика, свойственная всем моделям обоев из коллекций компании, – это классика. Шедевральные композиции, отражающие довольно смелые идеи декораторов, показывают их большой профессионализм.

Классика и изысканность обоев вырисовывается не только в характере изображений, но и в палитре цветов: тёплые, пастельные оттенки, восполненные оригинальными эффектами, вызывают только восхищение.

Не обращая внимания на соответствие традиционной стилистике, подобные обои станут прекрасным вариантом даже для сегодняшних стилей интерьера: в коллекциях классика тесно переплетена с более строгими и светлыми мотивами, олицетворяющими современных подход. С фото и кратким описанием самых интересных коллекций данной марки вы сумеете познакомиться ниже.

Absolue

Серия обоев, оформленных на древний манер, характерность которого подается благодаря применению холодных и темных цветов, дополненных эффектом «матовый металлик». В коллекции присутствуют в один тон фактурные покрытия, обои с геометрическими принтами и реалистичными мотивами цветов.

Если вы хотите обновить обстановку и выполнить ее намного светлой, остановитесь собственно на флористических композициях: большие белые бутоны ирисов, изображенные на объемных обоях, выделят изысканность вашего интерьера.

Внимание! Обои на флизелиновой основе данной марки клеятся нанесением клея исключительно на стену.

Подобные обои можно применять для оформления гостевой, спальни, кабинета для работы либо прихожей.

Палитра цветов: фиолетовый, серый, коричневый, черный цвета.

Стоимость: от 4050 до 6040 рублей.

Antipodes

Стильные фактурные обои, оформленные в светлых натуральных цветах. Коллекция представлена покрытиями одного цвета с объемным рисунком (в основном, в виде вертикальных штрихов). Более того, в коллекции присутствуют покрытия с сюжетами в виде волн, круговых узоров, а еще вертикальных полос с имитацией бликов и переливов.

Обои найдут применение в зоне для приема гостей, в кухонной комнате, а еще в прихожей, спальной и прочих помещениях.

Палитра цветов: бежевый, коричневый, оранжевый, серый, синий, красный, фиолетовый.

Стоимость: от 4070 до 4280 рублей за рулон.

Cape Grim

Обои Cape Grim соответствуют сразу нескольким направлениям стиля. В коллекции можно найти в один тон покрытия с рельефными штрихами, которые являются многофункциональными и подходят для абсолютно всех комнат, покрытия с традиционными узорами, светлыми орнаментами из цветов и широкими вертикальными полосками.

Обои данной серии можно применять для оформления гостевой, комнаты для сна, кухни, комнаты с ванной, прихожей и кабинета для работы.

Палитра цветов: красный, бежевый, голубой, фиолетовый, жёлтый, зеленый, черный, коричневый.

Стоимость: от 4200 рублей.

Hampton Garden

Почитателям натуральных цветов и оригинальных сюжетов предлагаем обращать собственное внимание на обои из данной серии.

В коллекции вы сможете найти покрытия, сделанные под фактурную ткань и дерево, обои в светлую вертикальную полоску, с растительными и геометрическими принтами, а еще оформленные на флористическую стилистику. Великолепный выбор для декора гостевой, детской и спальной комнат.

Палитра цветов: красный, фиолетовый, бежевый, коричневый, синий, зеленый оттенки.

Стоимость: от 3600 до 8300 рублей за рулон.

Instant

Одна из самых креативных коллекций компании. Представлена обоями в виде отвлеченной живописи, красивых переливов, шикарных традиционных узоров и оригинальных принтов. В коллекции также присутствуют в один тон обои светлого цвета с фактурным внешним слоем.

Основная особенность коллекции – это плавный, размытый переход между светлыми оттенками.

Обои из коллекции Instant можно применять для оформления гостевой, комнаты для сна, подростковых комнат и кабинетов для работы.

Палитра цветов: красный, розовый, фиолетовый, оранжевый, коричневый, синий, голубой, серый, бирюзовый и многие остальные цвета.

Стоимость: от 5600 до 16650 рублей.

Urban

Серия качественных обоев из винила на современную стилистику, оформленных в одном тоне с эффектом размытости и несущественных переливов, напоминающих блеск металла.

Подходят для гостиной комнаты, комнаты для сна, кухни и прочих комнат, оформленных в стиле арт-нуво, hi-tech либо минимализм.

Палитра цветов: серый, черный, красный, бежевый, коричневый.

Стоимость: от 3400 рублей за рулон.

Все обои из коллекций Casamance можно считать уникальными: железные эффекты, размытые переходы между оттенками, комбинирование классики и современности в одном полотне не сумеет настолько ярко передать ни один другой изготовитель.

https://youtu.be/YdUpXIeQYY0

В комбинировании с хорошими рабочими качествами подобные обои будут замечательной возможностью для создания шикарного и богатого интерьера без особенных затрат и усилий. Благодаря этому они остались популярными вот уже 15 лет.

Похожие статьи