Немецкая мебель Gwinner

Немецкая мебель Gwinner

Сентябрь 9, 2018 0 Автор admin

Со стороны юга Германии не далеко от Штутгарта, в Pfalzgrafenweiler, возникла невысока производственная мастерская мебели на корпусной основе, открытая 2-мя братьями Гвиннерами.

Небольшое семейное предприятие удачно росло и по прошествии времени преобразовалось в очень большую фабрику Gwinner. В первой половине 50-ых годов двадцатого века мебель братьев приняла удачное участие в мировой выставке в городе Кельн. А в первой половине 60-ых годов двадцатого века изготовление мебели стало массовым. Кстати, если вас интересуют мягкие деревянные стулья переходите на сайт evromebel.com.ua.

До последнего времени фабрика делает мебель, качество которой совсем. Для производства мебели на корпусной основе, применяют исключительно самое хорошее и настоящее сырье. Ее роскошь и удобство отвечает сегодняшним представлением комфорта. Новые технологии производства, оснащение новейшим оборудованием и опыт профессионалов, выполняют фабрику крупным и одной из знаменитых изготовителей мебели.

самоё приятное германского качества материалы, применяются в создании мебели, широкое разнообразие фурнитуры, разные варианты отделок, глянцевые, лаки матовые, выгодно прекрасно используется рисунок разных пород дерева, в комбинировании со стеклом, цветным, прозрачным либо матовым. Продуманна любая самая маленькая деталь, место для домашнего кинотеатра, полки из стекла с галогенной подсветкой, новая система автоматического управления ящиков которые выдвигаются. Разные конфигурации материалов и необычные цветовые идеи, шкафы разного назначения.

Из-за возможности совмещать разные материалы, осуществляются достаточно оригинальные запросы и требования заказчиков, возможно, осуществить самую оригинальную идею. Шкафы для библиотеки, разной формы столы, подвесные шкафы, комоды, гарнитуры для гостиной комнаты, кухонную мебель, шкафы домашнего кабинета, поразят собственной изумительной красотой и удобством, каждого, заказчика.

Кухонную мебель от изготовителя Gwinner, не возможно спутать с любой остальной мебелью, она не только удобная, комфортна, но еще рациональна, лаконична и универсальная. Огромный спрос на изделие предприятия, объяснить можно хорошей характеристикой и немецким подходом к выполнению изделия.

Мебель в гостиную комнату и столовой добавит помещению радость и яркие чуства, все члены семьи, с огромным удовольствием, будет собираться вечерками и в выходные в удобной столовой. Столы и стулья изящного вида или в стиле «классика» тяжелые гарнитуры, прекрасно подойдут для небольшого домашнего ужина либо для праздничного званного обеда.

Немецкая востребованность идей, видна в самой несущественной мелочи, обычные линии, в комбинировании с яркими расцветками тканей, четкое назначение любого предмета, выполняют мебель как можно более удобной.

Немецкая мебель InCasa

Современные кухни. Немецкие дизайн-проекты