Кухни на заказ по индивидуальному — быстрое изготовление для вас

Кухни на заказ по индивидуальному — быстрое изготовление для вас

Июнь 23, 2019 0 Автор admin

Скажите честно, для вас кухни под заказ вызывают ассоциации с долгим ожиданием либо нет? Наверняка, да. Еще не один год назад считается, что решиться на покупку кухни по личному заказу (если даже проект очень прост) — это означает расстаться с идеей быстро обставить пространство кухни.

Кстати, если вас интересуют кухни в Химках, переходите на сайт msk-mebel.ru.  

Для многих среднестатистических людей продолжительные периоды времени не приемлемы, благодаря этому одно время практиковался подобный подход: идем в салон мебели, выбираем из того что есть, заказываем, платим, нам доставляют и мы счастливы. Разумеется, такие «быстрые» кухни под заказ решали задачу благоустройства дома особенно хорошо, потому что в салонах и на сайтах магазинов товар разнообразен, есть из чего подобрать.

И все-такие есть в таком решении одно небольшое «но». А конкретно: да, симпатично и быстро, но — не ваше! Как бы и цвет глаз радует, как бы и фурнитура устраивает, и численность секций, вместительность шкафов, материал столешницы с мойкой. Но что-то все же не так…

Давайте же теперь развернем собственное внимание в сторону индивидуального договора на изготовление кухни по личному проекту. Компания-изготовитель в данном варианте для вас станет творцом, чьими руками витающая в вашем воображении картинка воплотится в настоящем изделии. Самое волнующее то, что может быть создание этих элементов и секций, которые в базовых моделях отсутствуют.

От вас потребуется только набросать на бумажном носителе общую идею — где, что, какой ширины, в какую сторону дверки открывать, какой высоты полки и т. п. И это все будет учтено во время изготовления комплекта мебели точ-в-точь. Нужно согласится, ваша радость от такого подхода к делу гарантировано будет запредельной. Еще бы! Ведь даже самая «заковыристая» кухня будет обставлена как игрушечная — пускай даже в планировке есть эркер, глубокая ниша, колонна или выступы на поверхности стен, все это совсем не станет препятствием на пути к вашей мечте.

Кстати, личные заказы — не просто инструмент удовлетворения потребительских запросов на эксклюзив. Приватная работа, кроме этого, налагает на производителя очень высокую ответственность. Откуда вытекает этот момент. Вот только представьте, что готовая мебель, образно говоря по случайности, ни с того ни с сего оказалась «не того цвета». Или «стекла не те». Что же тогда делать? Как правило, потребителю могут пойти навстречу и просто поменять один готовый набор на другой.

А вот в случае с мебелью на заказ подобное невозможно: потому что в природе нет иного того же, но отличающегося в тонкостях. Значит, при разработке персональной кухни под заказ производитель работает для вас в несколько раз ответственнее и быстрее. Имейте в виду данный момент, когда будете принимать решение!