Креатив на кухне: используем жидкие обои

Креатив на кухне: используем жидкие обои

Июль 25, 2018 0 Автор admin

Люди уже устали от обыкновенных обоев и красок, благодаря этому изготовители предоставили им новый чистый экологический материал – целлюлозные обои, которые шикарно смотрятся на поверхности стен, и создают интерьер в эксклюзивном стиле без существенных финансовых затрат.

Они могут напомнить штукатурку с декоративным эффектом или тканевые обои, делаются на основе целлюлозы, натуральных хлопка и шелка и считаются неопасным материалом для отделочных работ, дающим возможность стенам «дышать».

Специфики

Целлюлозные обои применяются в самых разных помещениях для жилья, включая и кухню. Это прекрасный вариант отделки, который дает возможность скрыть самые разные неровности или мелкие недостатки поверхности стен.

Подобные обои не имеют швов и смотрятся красиво и эстетично. Их вязкая структура не вызывает образования трещин и разрывов, а хорошие звукоизоляционные и свойства теплоизоляции, а еще стойкость к перепадам температур разрешают без боязни использовать целлюлозные обои для стеновой отделки в кухонной комнате.

Появляющиеся во время срока службы разные изъяны легко убираются, а повреждённые части без проблем можно сменить, сохранив первый приятный вид в помещении.

Узнайте, как установить воздуховодный канал для вытяжной трубы правильно и на что необходимо обратить внимание во время монтажа воздушного канала.

Детально о древесных столешницах для кухонной комнаты читайте в данной публикации. Советы и рекомендации по подбору столешниц и достижении общей гармоничности в кухонном интерьере.

Каждый обойный вид имеет ряд положительных качеств и минусов, целлюлозные обои – не исключение. Преимущество «дышащих» качеств целлюлозных обоев в кухонной комнате имеет собственные минусы, так как они могут впитывать запахи, которых в данном помещении большое количество от пищи которая готовится.

Для долговременной эксплуатации, сохранения отталкивающего воду эффекта и чтобы не было накопления самых разных ароматов целлюлозные обои необходимо покрывать акриловым или латексным лаком, лучше всего в 2 слоя.

Благодаря покрытию с защитным эффектом загрязнения, возникшие на кухонных жидких обоях, легко вытираются мокрой салфеткой или губкой.

Внимание! Во избежание образования грибка под обоями во время срока службы, обрабатывайте стены перед проведением отделки антисептиком, чтобы не понадобилось из-за проступивших плесневых пятен снимать покрытие и делать ремонт еще раз.

Целлюлозные обои – новый креатив для кухонной комнаты

Путём смешивания 2-ух цветов можно добиться своеобразного эффекта, а нанесение обоев разными инструментами обеспечивает оригинальную фактуру.

Великолепное комбинирование цвета и структуры, их яркость и притягательность помогут наполнить кухню атмосферой радости и уюта, которые будут сопровождать вас в течение дня.

Этот материал для отделочных работ интересен очень большим многообразием цветов, что дает возможность каждому потребителю подобрать самый оптимальный цвет, который станет идеально сочетаться с мебелью для кухни и оконными занавесями.

К ключевому составу материала для отделки можно прибавлять добавочные красители, что позволяет получить задуманный вами оттенок.

Проявив эстетическое творчество, вы можете использовать фактурные рисунки и декоративные добавки, что даст возможность оформить интерьер в кухонной комнате и его сделать оригинальным.

Большая цветовая палитра позволяет варьировать оттенки жидкого покрытия: от белых и приятных до самых светлых.

Обработка стен в кухонной комнате обоями на жидкой основе не просит выбора рисунка и поверхностного выравнивания, покрытие очень хорошо прячет разные маленькие трещины или небольшие изъяны, давая стенам очень ровный и благородный внешний вид.

Целлюлозные обои отличительны великолепными противостатическими и свойствами теплоизоляции. Микропористая структура и рельеф целлюлозных обоев считается прекрасным показателем для применения их в кухонной комнате. Эти обои полностью невредны и не предоставляют негативного воздействия на человеческое здоровье.

Главное! Целлюлозные обои требуется наносить на поверхность при температуре не ниже +10°С. Время для схватывания покрытия может меняться от 12 до 72 часов.

Облицовка обоями на жидкой основе стен кухни дает возможность создать комфортное помещение, а применение настоящего отделанного шелка выполняет иллюзию покрытия из красивой ткани. Кухня такого типа станет смотреться необычно, стильно и уникально в правильном единстве с гарнитуром мебели.

Не забудьте, что в кухнях, где всегда много солнца, целлюлозные обои будут лучшим решением, так как они владеют светоустойчивыми качествами, не выгорают и не меняют собственную фактуру.

Если вы обожаете в интерьере креативные или необычные решения, можно наносить жидкое покрытие пятнами, брызгами или точками. Это выглядит интересно и стильно.

О том, какие материалы для звукоизоляции для стен лучше всего применять в помещениях для жилья, узнайте по ссылке.

Читайте про то, как удалить обои которые уже устарели, здесь — несколько быстрых и прекрасных способов демонтажа старых полотнищ.

Детально о виниловой плитке ПВХ для пола читайте в публикации: http://ru-remont.com/poly/napolnye-pokrytiya/vinilovoe-napolnoe-pokrytie.html

Декор стен в кухонной комнате имеет большое значение, так как тут мы проводим достаточно времени, занимаясь приготовлением и употреблением пищи и очень часто встречаемся с членами собственной семьи за столом круглой формы.

Жидкие обои считаются востребованным и неопасным материалом для отделочных работ, благодаря этому его смело можно применить в зоне кухне.

Жидкие обои для стен и потолков преимущества и недостатки


Похожие статьи