Фотообои по законам фен-шуй в интерьере

Фотообои по законам фен-шуй в интерьере

Июнь 22, 2018 0 Автор admin

Учение фен-шуй говорит: «Жилье способно собирать негативную энергию, которую мы выплескиваем каждый день в его стенах».

Семейные дрязги, каждодневная суматоха, утомленность, скопившиеся проблемы — эти все факторы оседают на поверхности стен и затем воздействуют на здоровье людей, живущих в данных домах.
Содержание:

  • Цвета по фен-шуй в интерьере
  • Трудности подбора
  • Подбираем варианты для кухонной комнаты
    Рассматриваем «спальные» варианты
    Изображения для кабинета для работы
    Картинки для комнаты для гостей
    Декор стен в ванной
    Все лучшее — в детскую

В жилых площадях, где случались несчастья или были частые ссоры и скандалы, стены инфицированы негативной энергией. И если даже кризис во взаимоотношениях прошёл, стены будут все опять и опять погружать людей в состояние подавлености или бесцельной злости. Благодаря этому эксперты рекомендуют не меньше одного раза в 3-4 года заменять обои.

Разумеется, данное правило касается и обоев с фотографиями: как бы ни нравилась вам подобранная картинка, будет это возлюбленная рок-группа или прекраснейший пейзаж, менять придется и обои с фотографиями. Только сейчас, вооружившись познаниями, и подбирать, и наклеивать их мы станем согласно ключевым канонам фен-шуя.

Цвета по фен-шуй в интерьере

Фактор цвета — один из главных в науке фен-шуй, благодаря этому рассмотрим очень часто встречающиеся в интерьере варианты цветов обоев с фотографиями.

Белый цвет — имеет ассоциации с чистотой, добродетелью, порядочностью и здоровьем. Основное положительное качество его заключается в том, что он может отражать лучи солнца, при этом визуально делая больше помещение. Он станет незаменимым помощником в оборудовании малогабаритных комнат. Такой цвет очень универсален, не вызывает отторжения и подойдет для всех людей. Содействует продолжению рода, а у конкретных народностей считается символом добра, совершенства мира, добродетели и порядочности.

Синий цвет советуют применять в спальнях, так как такой цвет расслабляет и настраивает на релаксацию. Яркие синие тоны способны сделать пространство больше, благодаря этому их можно применять для визуального расширения малогабаритных комнат.

Характерной спецификой его считается то, что он выравнивает и успокаивает слишком возбудимых и эмоциональных натур. Он действует на психическое состояние, как холодный душ, отрезвляет и настраивает на рабочий лад, помогает сосредоточиться. Такой цвет также можно применять в помещениях, которые предназначены для официальных встреч или офисов.

Красный — цвет страсти, смелости, яркости и власти. С его помощью декорируют коридор, комнату для гостей или кухню. В учении фен-шуй он обозначает радость, веселье и счастье.

Красный цвет считается крепким раздражителем для организма человека, он увеличивает кровяное давление, благодаря этому необходимо быть осторожным с оттенками данного цвета в помещениях, где живут люди в возрасте. Содействует укреплению и повышению общественного положения.

Жёлтый цвет имеет ассоциации с солнечным тёплым летом и будет великолепен на поверхности стен комнат, расположенных с северной стороны. Он прибавляет оптимизма и бодрости, а потому как желтые оттенки цвета очень хорошо увеличивают аппетит, он может применяться в зоне кухни или столовой.

Чем хороши обои с фотографиями Декокоде? Узнайте о характеристиках и спецификах применения фотопанно самых разных марок и изготовителей мирового маштаба, сопоставьте стоимость продукции.

Знакомьтесь в данной публикации с монтажной технологией пола с подогревом электрического образца: детальные и понятные рекомендации.

Жёлтый считается стимулирующим цветом для процесса познания и формирования интеллекта вследствие этого подойдёт для украшения комнат ребёнка. Обозначает радость, веселье, считается прекрасным антидепрессантом.

Зеленый — цвет гармоничности, который более всего близок к природе. Действует успокаивающе на весь организм, снижает агрессию, укрепляет семейные узы, очень полезен для глаз. Его удобно использовать для оформления помещений большого размера, а светло-зеленый и светло-зеленый цвета будут хороши для украшения спальных комнат.

Черный цвет по фен-шуй значит строгость и пустоту, благодаря этому заниматься им не стоит. Помогает поддержать в человеке честолюбивые помыслы. Позитивным нюансом данного цвета считается то, что он прекрасно снимает утомленность.

Черный прекрасно применять в соединении с цветами в светлой палитре, создавая контраст в помещениях, но необходимо быть осторожным в маленьких помещениях – он делает меньше пространство.

Фиолетовый — самый таинственный из цветов. Он навевает на размышления, благодаря этому его более всего любят философы. При комнатном оформлении необходимо применять яркие оттенки, так как темные работают утомляюще. Обозначает мудрость и таинственность, помогать найти гармоничность в себе, развивает сострадание к ближнему.

Совет! Если у вас наблюдаются проблемы денежного характера, то оттенки фиолетового в этом будут замечательным помощником: они привлекут наличные средства и достаток в дом.

Декор стен в ванной

По правилам учения фен-шуй, необходимо уменьшить негативное воздействие стекающей и покидающей дом воды.

Вода — это символ успеха в делах и большого богатства. Благодаря этому изображения водопадов или рек, текущих вниз по склону, в ванной нельзя применять, так как таким образом вы даёте сигнал к привлечению в ваш дом бедности и неприятностей.

Если в помещении ванной отсутствует окно, тогда можно применить обои с фотографиями с рисунком фальш-окна с красивым пейзажем. Очень хороши будут картины, зрительно увеличивающие пространство, а если зеркало висит возле двери, можно улучшить расширяющий эффект, приклеив фотопанно на двери.

Все лучшее — в детскую

Для комнат ребёнка очень хорошо подходят обои с фотографиями с рисунком анимационных героев и кадров из мультипликационных фильмов. Профессионалы по фен-шую уверены в том, что такие фотопанно не только не пугают и не раздражают психику ребенка, но и благотворно влияющие на самочувствие.

Отдельно хочется подчеркнуть, что изображения слонов, драконов и фениксов на обоях с фотографиями принесут в жилье удачу и благосостояние.

Цветущая сакура или красочные пионы — такие обои с фотографиями можно наклеивать в западных или южных помещениях это не зависит от их назначения. Они подарят вам дыхание лета, тепла и море солнца.

Любой проект в китайском оформлении должен подходить учению фен-шуй, иначе это будет нагромождение красивых деталей. Также не стоит забывать, что по принципу данного учения сохранение равновесия должно быть во всем, благодаря этому не надо превращать дом в лавку подарков.

Жилье должно быть уютным и комфортным — подобным местом, где можно провести отдых, расслабиться и набраться сил перед новым рабочим днем.

Эти простые правила помогут вам оставаться всегда в бодром расположении духа и избежать подавлености, станут своеобразной установкой на успех и удачу в делах.

3D Фотообои


Похожие статьи