Загородный дом: строим сами

Загородный дом: строим сами

Декабрь 16, 2018 0 Автор admin

На сегодняшний день все больше жителей мегаполиса стремится за город. Многие находят альтернативу жилью за чертой города в летних домиках, но большинство все же собственный выбор останавливает на систематическом проживании в загородных домах.

Загородный дом: строим сами

В наше время есть огромное количество компаний-застройщиков, которые предлагают большое разнообразие жилья за городом. Любой кто хочет как правило приобретает отдельный коттедж за городом или блок в блокированном доме. На случай, если будущий владелец дома имеет собственный проект по возведению дома, то ему подберут более приемлемый участок под строительство. Кстати, если вас интересуют отзывы на форумах Гринвилль Парк в Киеве, обращайтесь на сайт 6262.com.ua.

Подбирать проект жилья необходимо в зависимости от его назначения. Если домик предназначается лишь для времяпрепровождения летом, то на строительстве можно достаточно существенно сэкономить, потому как не надо тратиться на добавочное утепление.

Загородный дом: строим сами

Также компании предлагают снабжение строек материалами для воплощения разных стилей выполнения жилья за городом. Даже очень строгий заказчик сумеет подобрать для себя загородный дом в зависимости от собственных вкусовых предпочтений: кирпичный, древесный или из сборного каркаса.

Дом из дерева

Перед тем как выбрать деревянное жилье необходимо рассмотреть все плюсы и минусы его сооружения. Самый популярный способ строительства – бревенчатая укладка. Для этой конструкции могут применяться русские, норвежские и каркасные технологии. Благодаря качественной обработке калиброванного бруса, укладка получается очень плотной, что дает возможность уменьшить расходы на утеплении, а еще придаёт эстетичности наружному виду. Дома из дерева могут конструироваться и иным способами, к примеру, укладка из «древесного кирпича».

Загородный дом: строим сами

Эта технология учитывает применение древесных блоков, которые ложатся один на один. Длина блоков может достигать 1 метра, что намного облегчает сооружение дома.

Дом из кирпича

Сооружение кирпичного жилья считается классическим строительством у нас в государстве.

Загородный дом: строим сами

С помощью данного материала можно создавать загородные дома в разных стилевых решениях. Востребованность кирпича обуславливается его демократической стоимостью. На данное время можно насчитать более пяти тысяч разных видов кирпича, однако всех их можно поделить на 2 главных вида: белый и красный. Последний различается собственной многофункциональностью. Из-за его качествам можно соорудить почти что каждое строение.

Постройка дома-шале эконом-класса — своими руками. За два года.

Каркасный мини дом своими руками

Строим дом своими руками. Плоская крыша.

Все этапы строительства дома из газобетона.