Загородный дом – сочетание традиционных и современных технологий

Загородный дом – сочетание традиционных и современных технологий

Сентябрь 20, 2018 0 Автор admin

Одними из наиболее популярных материалов для строительства коттеджей на северо-западе нашего государства – это дерево. Так уж вышло по экономическим и историческим причинам. Классическая конструкция дома, которая способен обеспечить очень уютные условия – это сруб из бревен.

 

В настоящий момент чаще возводят из бруса и бревна оцилиндрованного, потому как данные материалы удобнее в работе и очень красиво смотрятся. Кстати, если вас интересует проектирование и строительство домов под ключ переходите на сайт baumitselect.com.

Цена строительного леса на северо-западе относительно не большая. Аж до того, что дома по каркасной технологии, которые считаются достаточно дешевыми в большинстве государств мира, выходят дороже, чем дома из массивного бруса камерной сушки. Абсолютно заслужено, что предпочтение отдают собственно проверенной столетиями технологии.

Необходимо подчеркнуть, что для северных регионов очень важно создать для дома или хозяйственной постройки хороший фундамент. Ведь зимой грунт мерзнет на большую глубину и сила морозного пучения слишком большая. Ненагруженные сваи из бетона может выдавить на полметра вверх, а бетонная лента также может пойти трещинами, тем более если недостаточно внимания оказано армированию и созданию гравийно-песчаной подушки.

Сваи винтового типа довольно хорошо успели себя зарекомендовать. Фундамент такого типа для легких сооружений и зданий может применяться даже на болотистых грунтах. Сваи винтового типа – это удачное и превосходное решение для участков с неровным рельефом. Не потребуется проводить большие работы связанные с землей, и расходовать кубометры бетона.

Еще оно преимущество фундаменты на винтовых сваях – это возможность сделать Все работы без использования специальной техники. Деревья, кусты и даже покров травы у вас на участке не пострадают. Применение средств механизации может понадобится исключительно на грунте с большим числом камней и гальки.

На хорошем фундаменте брусовый дом, в особенности из профилированного, собирается в сжатые сроки. Готовый дом остается только отделать инновационными материалами и провести все нужные коммуникации.

Возможность подсоединиться к электричеству есть практически сплошь и рядом. Обеспечение водой в доме за городом лучше организовать локальное.

Остается линия связи, ведь человеку в наше время без нее нельзя. На счастье, глухих зон, в которых не принимает ни один мобильный телефон в настоящий момент почти не осталось.

Загородный дом

Проект мечты. Большой уютный загородный дом.