Водостоки nicoll: на вершине инноваций

Водостоки nicoll: на вершине инноваций

Июль 24, 2018 0 Автор admin

Хороший и быстрый водоотвод с кровли можно организовать только при помощи водосточных систем. Современные стоки для отвода воды декоративно восполняют архитектурный вид строения. Они имеют много вариантов выполнения: по материалу, габаритам, конструктивным элементам. Все это дает возможность подобрать необходимую модель почти что для любой кровли.

Стоки для отвода воды Nicoll, изготавливаемые французской компанией Николь уже более полувека, завоевали славу хорошего и очень прочного продукта и находятся в ряду самых лучших в мире. Семь типоразмеров, большая цветовая палитра — позволяют выбрать без труда эффектную и долговечную систему водостока, идеально вписывающуюся в композицию архитектуры дома. Это самое простое решение для трудных крыш, скажем, для непрямых углов, сопряжений перепада высот, многоярусных и круглых крыш.

Системы Nicoll делаются из пластика, благодаря этому красиво съедают шумовой фон снаружи и берегут покой в доме при дожде, граде или порывистом ветре. Поливинилхлоридные изделия из-за отсутствия коррозии выделяются особо очень долгим сроком службы. Изделия изготовителя из Франции вполне подойдут для трудных условий природы России. Необходимо указать их способность — держать внушительные перепады температур от -40? и до +50? Цельсия или довольно низкий показатель отдачи тепла, который уменьшает вероятность образования наледи, хотя, как и металлический водоотвод, позволяет установку обогрев при помощи кабеля.

Плюсы систем Николь

В самых разнообразных сериях стоки для отвода воды Nicoll показаны до девяти цветов. Так что имеется возможность выбрать изделие, сочетающееся с цветом кровли. Аналогичным образом добавить привлекательности общему виду строения.

Среди исключительных положительных качеств продукции Николь хочется выделить их особенную стойкость к ультрафиолетовому излучению, а еще к негативным осадкам атмосферы. Двухслойный материал, который применяется в производстве, обеспечивает изделиям уникальные плюсы. Внутренние стенки желоба сделаны из переработанного ПВХ, в то время как наружные – имеют  безупречный вид. В процессе изготовления применяется чистый ПВХ, в который добавлено вещество на пигментной основе, повышающее стойкость материала к ультрафиолетовому излучению и агрессивным осадкам атмосферы.

Маркировка всех компонентов и крепежных деталей дает возможность быстро и безошибочно определить детали при установке, а многофункциональные наружные характеристики – прекрасно вписаться в любой стиль архитектуры. Долговечные и прочные они замечательно подходят для водоотвода с разной площади.

Высокая механическая устойчивость систем, выпускаемых изготовителем Николь, была лабораторно испытана в условиях падения града такой интенсивности, которая встречается раз в десять лет.

Система нетребовательна и не просит специального ухода. Ее нужно только иногда есть ли повреждения, а еще удалять из труб и желобов скопившиеся опавшие листья и прочий мусор.

Стоки для отвода воды от компании Nicoll выделяются так же и:

  • противоударностью;
  • не тяжёлым весом, гарантирующим лёгкую установку и снос;
  • удобством эксплуатации;
  • сегодняшним дизайном;
  • строгим соответствием стандартам Европы;
  • наличием таких дополнений, как перегородки, капельники, сетки, устройства, защищающие желоб от проникания птиц и остального.

Виды стоков для отвода воды фирмы Николь

Полукруглые системы 33, 25 и 16

Имеют стандартныe желоба на уплотнителях из резины или на клеевых соединениях. Подходят для самых разных типов кровли. Стоки для отвода воды 25 и 33 красиво комбинируют с стилями архитектуры, причем большой ассортимент спайдерных крепежей и деталей дает возможность осуществить любые, даже наиболее смелые идеи архитектуры. Система 16 запланирована для маленьких кровель и применяется с большинством кровельных материалов, плюс к этому стеклом, пластмассой. Монтаж ее очень прост.

Плюсы:

  • устойчивость к износу;
  • замечательная пропускная способность (25, 33);
  • большая цветовая гамма;
  • самоочищение желоба (33);
  • гидравлическая мощность, достаточная для маленьких кровель (16);
  • многоцелевая заглушка, применяемая как для желоба, так же и для воронки (16).

Стоки для отвода воды Водалис: патент на грязезащиту

Бесчисленное множество художественных, инновационных и практичных свойств прекрасно отличает Vodalis. Необыкновенной разработкой являются компенсаторы и компенсирующие воронки Водалис. Система калибрования позволяет установить желоба на уровне, которые отвечает температуре окружающего воздуха. Благодаря этому они могут работать в условиях значительных температурных перепадов.

Плюсы:

  • стойкость к граду, снегу и заморозкам;
  • стойкость спайдерных крепежей к нагрузкам порядка 100 кг;
  • размеры воронок и труб – 140 и 80 или 100 мм исходя из этого, а это – гарантия большой пропускной способности;
  • самоочищающийся капельник, его «каплевидная» форма и конфигурация не дают скопиться в желобе грязи после того как прошел дождь (запатентованная модель);
  • материал подлежит повторной утилизации на все 100%.

Система Ovation

Водоотвод Овация выделяет изысканность и изысканность дизайна, современные решения, хорошие водопропускные характеристики и легкость установки. Имеет две новые модели:

  • Овация 125, предназначающиеся для сбора и водоотвода с кровель современных загородных домов, различных по площади и комбинации;
  • Суперовация (170), предназначающиеся для монтажа на кровлях крупных загородных домов, потому как могут обеспечить быстрое отведение воды с достаточно площадей большого размера.

Плюсы Ovation 125:

  • высокофункциональность и незабываемый дизайн профиля желоба и труб;
  • легкость сборки и легкость конструкции;
  • большая скорость водоотвода по ровной поверхности пластика;
  • бесшумность в работе;
  • отсутствие протечек даже во время ливневых осадков.

Стоки для отвода воды Super Ovation имеют не меньше необычную форму желобов и труб, чем Ovation. Внутренняя стенка желоба довольно высокая, что сделают легче установку. Все таки в готовом виде она смотрится не меньше изыскано и бережно.

Данные модели обязательно выделяют размеры. Модель Суперовация имеет повышенный в диаметре желоб (169 мм), благодаря этому и пропускная способность его больше. С ее комплектующими можно очень легко получать систему водостока для любой оригинальной кровли – с круговыми элементами, перепадами высот и остальными архитектурными деталями.

 

Похожие статьи