Металлочерепица grand line – гарантированное качество и долговечность

Август 31, 2018 0 Автор admin

Компания Grand Line представлена на рынке России продукцией нескольких заводов в РФ. Важным направлением деятельности Гранд Лайн считается производство различных кровельных материалов. Стоит отметить, что при этом данные изделия пользуются на рынке постоянным спросом, который им дают хорошее качество и хорошая цена.

Технологические особенности производства

Кровельная черепица из металла Grand Line делается из рулонной стали на высокотехнологическом оборудовании. Компьютеризация процессов производства обеспечивает большую точность профилей. Это даёт такую степень примыкания листов при укладывании, что стыки в горизонтальном положении и вертикали почти не заметны.

Весь тех. цикл проходит под жёстким контролем, начиная от качественных свойств сырья. Система проверки просто отклонит низкокачественный материал, который не подойдет для изготовления профиля.

Лист оцинкованный, который нужен для производства,  довольно толстый.  Что интересно, кровельная черепица из металла Grand Line в собственном составе имеет очень высокое кол-во цинка если сравнивать с изделиями иных изготовителей – около 270 грамм на кв. м.

Листы Гранд Лайн выпускаются под размер ската, исходя из этого, минимально 50 см и максимально 6 м.

К покрытию на основе полимеров, которое применяют в изготовлении, предъявляют достаточно жёсткие требования.

На заметку
При разрабатывании новых моделей отзывы потребителей, желания специалистов играют главную роль.

Кровельная черепица из металла Grand Line Country, Classic, Quadro Profi

По форме, геометрии стыков, внешним свойствам изделия этого бренда могут разниться. В зависимости от таких параметров вся продукция делится на три линии.

  • Classic. Никогда не устаревающая традиционная форма всегда популярна у потребителя. Застройщики же любят данные профили за их надежность, точность линии стыков, простота монтажа.
  • Country. Плавные легкие линии на изделии ему дают максимальное сходство с глиняной черепицей. В продуктах данной серии
  • увеличены размеры: нужная ширина и самая большая длина;
  • высота волны в 2,7 см уменьшает вероятность появления конденсата;
  • толщина металла исключительно 0,5 мм, такие листы тяжело повредить.

Изделия имеют несколько допустимых вариантов покрытия, которые выделяются многообразной палитрой цветов и постоянно хорошим качеством. Что касается монтажа материала, отзывы даже превосходят ожидания. Строгая геометрия не только делает легче монтаж, но еще спасает от потребности дополнительно уплотнять стыки.

  • Quadro Profi – новая линия с интересной формой, напоминающей броню. Высота профиля более чем в 1,5 раза больше, чем у профилей линейки Country – 4,5 см. Кровля, уложенная из данного материала, получается ее очень крепкой и аккуратной. Высокая непроницаемость стыка обеспечивает хорошую защиту от проявления влаги, а оригинальный дизайн – необычность наружному виду сооружения. Гарантия от изготовителя на изделие серии Quadro Profi – до полувека.

Совет
Сегодня среди предложений рынка строительных материалов можно повстречать разные варианты этого материала для кровли: недорогую отечественную и элитную европейскую кровельную черепицу из металла Гранд Лайн, приобрести которую можно за высокую цену.

kamea-1

kamea-2

кровельная черепица из металла Grand Line Kamea класса премиум, копирующая старинную черепицу

Виды покрытий

  • Полиэфира

Это многофункциональный материал, потому как обеспечивает изящность кровле и прекрасно ее оберегает. Это покрытие: устойчиво к погодному действию, не выцветает, пластично, долговечно и даёт большую возможность подбора цвета. Особо необходимо отметить Colority Print. Такое полиэстеровое покрытие исполняют, применяя офсетную печать. Полученная при этом комбинация четырех цветов, дает возможность приобрести уникальную по внешнему виду поверхность.

  • Velur ®

Это совместная разработка компаний Гранд Лайн и ArcelorMittal, которая из себя представляет текстурированный видоизмененный полиэфира. Усовершенствованные характеристики дают уникальные защитные характеристики. Кровельная черепица из металла Grand line Velur имеет бархатистую текстуру, сочный цвет. Особенность характера данного покрытия в очень высокой ударостойкости и прочности на изгиб профиля.

За время службы не выцветает, на ней не появятся трещины, верхний слой не отслаивается. К наиболее весомым преимуществам относят: самую большую стойкость к атмосферным и атмосферным условиям, к нагрузкам механическим путем.

Вот пару выдержек из отзывов.

Красиво выглядит и цена подходящая.
Крыша стоит уже 5 лет, не протекает, не поддается выгоранию.
Классно! Положил листы собственными силами – очень легко, причем без единой царапины.

  • Solano®30

Это еще одна совместная разработка с металлургическим гигантом ArcelorMittal. Кровельная черепица из металла Solano®30 делают из последнего поколения стали, покрытого сплавом Гальфан, на который нанесено толстое, порядка 200 микрон, органическое покрытие. На нем исполнено необычное тиснение, повышающее стойкость слоя поверхности к природному воздействию.

Слой Solano®30 способен к самовосстановлению, любые повреждения металла, например, царапины, кромки среза, как можно лучше защищены от ржавчины.

Основа из металла из алюмоцинка и покрытие с большой устойчивостью к окислению металла дают в результате прочный и эластичный слой, который не выцветает от ультрафиолетовых лучей, долговечный, стоек к нагрузкам механическим путем, экологичный.

  • Granite®HDX

Покрытие, которое лучше всего подходит к разным погодным зонам, различается особенной надежностью. Имеет матовую и идеальную поверхность. Высокая устойчивость к коррозии утолщенного до 50 мкм слоя, стойкость к солнечному ультрафиолетовому излучению, адаптированность к перепадам температур, долговечность, неоднократно доказанные в действительности и при тестировании в лабораториях Grand Line®, ставят кровельную черепицу из металла Granite®HDX в ряд одних из самых надежных инновационных материалов.

Кровельная черепица из металла Grand Line: галерея фотографий

grandline-1

grandline-2

grandline-3

grandline-4

Похожие статьи